kpach1y_ch3l Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 14 часов назад, Eo0 сказал: Ребенок, что у тебя тут ценного? 20 лвл? У тебя даже плаща нету, сомневаюсь о донатах. Создай себе новый аккаунт , и за месяц вкачай уровень. Не ну может донаты и есть,но мелкие,хотя не факт.
fredi Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Опубликовано: 17 ноября 2021 16 часов назад, Eo0 сказал: Ребенок, что у тебя тут ценного? 20 лвл? У тебя даже плаща нету, сомневаюсь о донатах. Создай себе новый аккаунт , и за месяц вкачай уровень. Почему я ребенок? не объяснишь?
Strict_ Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 2 часа назад, fredi сказал: Почему я ребенок? не объяснишь? Твое поведение - поведение ребенка. Тебе никто не поменяет ник, не дерзи никому.
fredi Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Опубликовано: 17 ноября 2021 3 часа назад, Strict_ сказал: Твое поведение - поведение ребенка. Тебе никто не поменяет ник, не дерзи никому. Ты админ что бы так говорить? почему ты уверен что не сменят? может я буду первым кому сменят
Strict_ Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, fredi сказал: Ты админ что бы так говорить? почему ты уверен что не сменят? может я буду первым кому сменят Зач ты байтишь на то чтобы я сказал что я "типа админ". Ты ведешь себя эгоистично говоря что тебе первому мб поменяют ник, ты "никто и звать тебя никак" что бы просить что попало, все деллни тему и не пиши бред.
LyntikYt Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 К твоему нику привязана вся информация. И собственно никто ник менять не будет тебе
fredi Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Опубликовано: 17 ноября 2021 1 час назад, Strict_ сказал: Зач ты байтишь на то чтобы я сказал что я "типа админ". Ты ведешь себя эгоистично говоря что тебе первому мб поменяют ник, ты "никто и звать тебя никак" что бы просить что попало, все деллни тему и не пиши бред. не обязан, тебя не кто не байтит.
Strict_ Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, fredi сказал: не обязан, тебя не кто не байтит. как это ты не обезьяна? не поменяют ретаррд
fredi Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Опубликовано: 17 ноября 2021 14 минут назад, Strict_ сказал: как это ты не обезьяна? не поменяют ретаррд че ты меня оскаешь? почему ты называешь меня обезьяной? какое ты имеешь право?
Strict_ Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, fredi сказал: че ты меня оскаешь? почему ты называешь меня обезьяной? какое ты имеешь право? обыкновенное
SweetSide Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 09.11.2021 в 05:28, fredi сказал: Незнаю, делает ли администрация замену, но надеюсь что да Нет, не делает. Создавай новый аккаунт
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 17.11.2021 в 20:24, fredi сказал: Ты админ что бы так говорить? почему ты уверен что не сменят? может я буду первым кому сменят Анекдот.
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 2 часа назад, Schmeider сказал: Нельзя ник сменить Второй раз необязательно писать было.
a8g Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 09.11.2021 в 05:23, fredi сказал: Ник: fredi_55 суть: прошу старшую администрацию проекта сменить никнейм на моём аккаунте, аккаунт является моим и прокачен МНОЙ с 1 лвла, просто всё на этом аккаунте а новый создавать не сильно хочется Желанный ник: TanWer Ник на аккаунте нельзя сменить, ты можешь его удалить по просьбе на почту технической поддержки VimeWorld и зарегистрировать с другим ником
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас