Mr_IlyaLol Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 18 минут назад, amora сказал: закрой рот, ноунейм, ты не оправдан тебя никто не знает кроме твоей тимы или типов которых ты скамил, так что можешь не писать про ноунейма.
amora Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 8 минут назад, Rewwoken сказал: amora пишет что кто то ноунейм але ты кого себя возомнил ты же еще менее известен чем обычный рандом еще один вылез, залезай обратно, рандомище 2 минуты назад, Mr_IlyaLol сказал: тебя никто не знает кроме твоей тимы или типов которых ты скамил, так что можешь не писать про ноунейма. я никого не самил, у меня идеальная репутация
Mr_IlyaLol Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 2 минуты назад, amora сказал: еще один вылез, залезай обратно, рандомище я никого не самил, у меня идеальная репутация в садике расскажешь
amora Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, Mr_IlyaLol сказал: в садике расскажешь рандомище, читай свой ник, потом смейся, а потом вскройся, позорище рандомное
Mr_IlyaLol Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 3 минуты назад, amora сказал: рандомище, читай свой ник, потом смейся, а потом вскройся, позорище рандомное ток моему акку больше чем тебя :( тебе ли щас писать про "позорище рандомное" ахахаха
amora Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 11 минут назад, Mr_IlyaLol сказал: ток моему акку больше чем тебя :( тебе ли щас писать про "позорище рандомное" ахахаха с мокрыми глазами сидит пишет ноунейм
Mr_IlyaLol Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 5 минут назад, amora сказал: с мокрыми глазами сидит пишет ноунейм АХХАХАХАХАХХАХАХ
amora Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, Mr_IlyaLol сказал: АХХАХАХАХАХХАХАХ молодец, посмеялся, теперь вскройся
Mr_IlyaLol Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 6 минут назад, amora сказал: с мокрыми глазами сидит пишет ноунейм да я уже тут все обрыдал, ты чего? Только что, amora сказал: молодец, посмеялся, теперь вскройся мне так обидно, ты бы знал
amora Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, Mr_IlyaLol сказал: да я уже тут все обрыдал, ты чего? мне так обидно, ты бы знал я знаю, рандом
Mr_IlyaLol Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 10 минут назад, amora сказал: я знаю, рандом хорошо, слабак
fr1lancer__ Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 11 часов назад, lunast сказал: No чита Хахахахахаахахах ты то в читах ой как разбираешься
goodboy12345 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 11 часов назад, Mr_IlyaLol сказал: крииииинж вы че слепые или че ахха ластипа нету на шахте вообще как я понял ахах там до этого хиты)) он не смотрит на мя и бьёт
Rewwoken Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 7 часов назад, amora сказал: с мокрыми глазами сидит пишет ноунейм ты кого себя возомнил ты же еще менее известен чем обычный рандом
amora Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 1 час назад, Rewwoken сказал: ты кого себя возомнил ты же еще менее известен чем обычный рандом Не поаторяйся
wachl Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 эти тюремщики которые в каждой жалобе на их соклана пишут про то что он не чит а другой клан который забанил этого парня с чит тайпят мол он рил читер и клан тех кто пишет что он не чит ноунеймы такой джоук парни вы че устроили тут копайте все дружно землянку под спешкой безумные
amora Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 49 минут назад, wachl сказал: эти тюремщики которые в каждой жалобе на их соклана пишут про то что он не чит а другой клан который забанил этого парня с чит тайпят мол он рил читер и клан тех кто пишет что он не чит ноунеймы такой джоук парни вы че устроили тут копайте все дружно землянку под спешкой безумные Жиза Ток тут чит
Rewwoken Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 амора иди на 6 призон это твоя берлога зачем вы суетесь на мой 1 призон я не пойму Mr_IlyaLol 1
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Чита нету. Тима гудбоя скамеры так ещё и пвп не умеют .-. Гудбой, зачем в сете фишки рекаешь?
amora Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 9 часов назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Чита нету. Тима гудбоя скамеры так ещё и пвп не умеют .-. Гудбой, зачем в сете фишки рекаешь? 3 раза соврал в сообщении
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 1 час назад, amora сказал: 3 раза соврал в сообщении Всё сообщение враньё.
Рекомендованные сообщения