Гость Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Maxsimkul @Maxsimkul hollowinside накрутка скрины
Maxsimkul Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Субъективное мнение не нужно путать с накруткой! В стране свобода слова! TheMeytin 1
notKeluke Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 4 минуты назад, Maxsimkul сказал: Субъективное мнение не нужно путать с накруткой! В стране свобода слова! а на сервере нет
Maxsimkul Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) @notKeluke Сервер не может перечить законодательству и применять ко мне цензуру, как к субъекту и гражданину Российской федерации. Статья 29, пункт 3 "Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них." Изменено 9 ноября 2021 пользователем Maxsimkul TheMeytin 1
Charkos0ff Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, Maxsimkul сказал: @notKeluke Сервер не может перечить законодательству и применять ко мне цензуру Вайм может создавать свои правила, за нарушения которых - наказывать
Maxsimkul Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Charkos0ff сказал: Вайм может создавать свои правила, за нарушения которых - наказывать Не только VimeWorld. С точки зрения закона и правил сервера, я здесь ничего не нарушил. Изменено 9 ноября 2021 пользователем Maxsimkul
Charkos0ff Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 36 минут назад, Maxsimkul сказал: Не только VimeWorld. С точки зрения закона и правил сервера, я здесь ничего не нарушил. Правила сервера ты нарушил lucid 1
erongu1le Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, Maxsimkul сказал: Не только VimeWorld. С точки зрения закона и правил сервера, я здесь ничего не нарушил. Ты нарушил правила форума.
Рекомендованные сообщения