YourDoshic Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; maakss1mka 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/232148-maakss1mka/ 3. Ваш ник; YourDoshic 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;Подстава со стороны другого игрока. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) :https://ibb.co/XzgNDy7
Inqgeon Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: Зачем есть камни . . Чтобы быть крокодилом. Крокодилы глотают камни (их называют гастролитами), чтобы лучше усваивалась пища — она перетирается между камнями на мелкие кусочки и полностью переваривается. Кроме того, гастролиты помогают крокодилам глубже нырять из-за тяжести камней. YourDoshic 1
YourDoshic Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Всё верно что написано сверху,хочу быть как Изменено 9 ноября 2021 пользователем YourDoshic
IrVrein Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Если тебя забанили по подставе, то нужно подавать жалобу на игрока что сделал подставу.
Гость Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, IrVrein сказал: Если тебя забанили по подставе, то нужно подавать жалобу на игрока что сделал подставу. А какая разница, если подставы всё равно нет
BepToJlebyC Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Если тебя подставили, то пиши жалобу на того, кто именно тебя подставил. upd: не по форме.
IrVrein Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: А какая разница, если подставы всё равно нет Я не знаю, есть подстава или нет, я просто подсказал как нужно делать.
Okssi Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Закрыто. Модератор невиновен, пиши жалобу на того, что и писал данную жалобу.
Рекомендованные сообщения