Hello_My_Friend Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 1. SkidManYT 2. Hello_My_Friend 3. 09.11.2021 4. https://www.youtube.com/watch?v=fBTWLlAmv34 https://www.youtube.com/watch?v=w3BUwUpcKZk Изменено 9 ноября 2021 пользователем Hello_My_Friend
SkidManYT Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 Друг , так делать нечестно. рек обрезан )) я точно помню что отвечал тебе и это наверняка есть в логах ! зачем меня подставлять ?
Hello_My_Friend Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Опубликовано: 14 ноября 2021 7 часов назад, SkidManYT сказал: Друг , так делать нечестно. рек обрезан )) я точно помню что отвечал тебе и это наверняка есть в логах ! зачем меня подставлять ? ты о чем??? Все же знают что в этом боте есть функция на ответ)) Но на реках почему то она сломалась, так бывааааает)) в след раз пж не копай ботом 500к блоков за сезонку
amora Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 7 часов назад, SkidManYT сказал: Друг , так делать нечестно. рек обрезан )) я точно помню что отвечал тебе и это наверняка есть в логах ! зачем меня подставлять ? да лан те че ты
SkidManYT Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 3 часа назад, Hello_My_Friend сказал: ты о чем??? Все же знают что в этом боте есть функция на ответ)) Но на реках почему то она сломалась, так бывааааает)) в след раз пж не копай ботом 500к блоков за сезонку видишь ли , все знают что я копаю ботом , поэтому я и несу за это наказание , понятно что от вариантов ответа моя участь не изменится , но есть одно но !) бот сохараняет тех , кому отвечает , поэтому можно не врать и не распинаться. я понесу наказание
Hello_My_Friend Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Опубликовано: 15 ноября 2021 4 часа назад, SkidManYT сказал: up ну дайте бан уже так тебя обнулят))
Loposho Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: так тебя обнулят)) если он тебе всё-таки ответил, а ты обрезал видео, то лучше удали жалобу)) с вердиктом "меры приняты" он может подать на тебя жалобу и ты отлетишь по подставе, Настя быстро разберётся) Изменено 15 ноября 2021 пользователем Loposho
Hello_My_Friend Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Опубликовано: 15 ноября 2021 6 минут назад, Loposho сказал: если он тебе всё-таки ответил, а ты обрезал видео, то лучше удали жалобу)) с вердиктом "меры приняты" он может подать на тебя жалобу и ты отлетишь по подставе, Настя быстро разберётся) на 5 минутных реках он мне ответил? нет бот сидит на челе выполняет одни действия и из за того что бот отрезками за него отвечает не должны обнулять??? чел 500к камня накопал Rusiiiik 1
Loposho Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Только что, Hello_My_Friend сказал: на 5 минутных реках он мне ответил? нет бот сидит на челе выполняет одни действия и из за того что бот отрезками за него отвечает не должны обнулять??? чел 500к камня накопал я тебе просто сказал какой возможен исход) я то не знаю копал он или нет
amora Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 бан выдается на 1 день, если не знаете на сколько банить
Рекомендованные сообщения