serega21111 Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Я вот не пойму в правилах вайма написано - Игровой процесс. 10 Запрещено убивать игроков на их территориях. 11 Запрещено находиться на территории игрока или недалеко от территории вопреки просьбам игрока, например "Уйди с моей территории". Таким образом вы мешаете игровому процессу игрока, за что можете получить бан. А это правило относится к призону? Например приходет фул алма, а ты в кожаный броне и он убивает тебя. Или это разрешено. Давно задавался этим вопросом.
lucid Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 3 минуты назад, serega21111 сказал: Я вот не пойму в правилах вайма написано - Игровой процесс. 10 Запрещено убивать игроков на их территориях. 11 Запрещено находиться на территории игрока или недалеко от территории вопреки просьбам игрока, например "Уйди с моей территории". Таким образом вы мешаете игровому процессу игрока, за что можете получить бан. А это правило относится к призону? Например приходет фул алма, а ты в кожаный броне и он убивает тебя. Или это разрешено. Давно задавался этим вопросом. Данные правила распространяются лишь на модовые сервера. На призон такого никогда не будет. => это разрешено.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас