letuchiygolandec Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Tanink letuchiygolandec ( попросил Proshkass ) 09.11.2021 Скриншоты нарушения : Тык.. Покупка услуг за Вимеры За это банят!!!!!! Вот док-ва
letuchiygolandec Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, amora сказал: ни слова про вимеры нарушений нет Как это нет? А там что не написанно: Апнешь лопату за 50 вимеров? Или я это просто так жалобу отправил>? Здесь тоже самое.. Ну почему-то забанили? Изменено 9 ноября 2021 пользователем letuchiygolandec
amora Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, letuchiygolandec сказал: Как это нет? А там что не написанно: Апнешь лопату за 50 вимеров? Или я это просто так жалобу отправил>? в жалобе, которую ты кинул есть, а в твоей нет, ты просто его просишь апнуть лопату
letuchiygolandec Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, amora сказал: в жалобе, которую ты кинул есть, а в твоей нет, ты просто его просишь апнуть лопату Там абсолютно идентично, что там апаешь лопату за 50 вимеров, что в моей жалобе
amora Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, letuchiygolandec сказал: Там абсолютно идентично, что там апаешь лопату за 50 вимеров, что в моей жалобе а, я не увидел letuchiygolandec 1
letuchiygolandec Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, amora сказал: а, я не увидел Вот вот, а я говорил :D
letuchiygolandec Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 up @FloKSi_ Ну лёгкая жб ёпт
letuchiygolandec Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, MAXVORGREGOR1 сказал: за подставу закроют Это не подстава.. хахпаххпа Только что, MAXVORGREGOR1 сказал: за подставу закроют чекни эту жб и мою Только что, MAXVORGREGOR1 сказал: за подставу закроют За это банят
MAXVORGREGOR1 Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 не знаю , много жб видел вот ток одна закрыта с мерами
FloKSi_ Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Меры приняты. Забанен и Proshkass за покупку услуг за вимеры.
Рекомендованные сообщения