BepToJlebyC Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Приветствую вас в данной теме. Сегодня я хочу поговорить на счёт байтов от игроков, который пишут в глобальном чате "За сколько аккаунт купил(а)", "Кто скинет свой пароль от аккаунта". --> И каждый наверное уже попадался в такую ловушку игроков, писавший "рандом" цифры в чат. На счёт темы, советую добавить наказание сразу для Двух игроков, чтобы было всё справедливо, т.к такие выходки байтеров ухудшают проект, а данные "люди с банов" засоряют раздел темами по поводу "я ничего не продавал, прошу снять модератора с должности, т.к я ничего не передавал". Я конечно без понятия, но "Байт" (наверное!!) относится как и "Провокация". Советую добавить к правилу, что игроки, писавшие данные слова по поводу "за скок купил(а) аккаунт?", "Скинь логин и пароль", "какой пароль от акка" - будут наказаны навсегда за Байт\провокацию игроков. По поводу банов и на сколько дней, Администрация сможет сама решить как им удобней, т.к я всего лишь предложил наказывать этих игроков. Спасибо за прочтение данной темы. Изменено 9 ноября 2021 пользователем BepToJlebyC Shanic, RussianSexy и charlotteCU 2 1
Strict_ Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 За. Байт - не обман, но наказывать за провокацию, я согласен.
notKeluke Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, BepToJlebyC сказал: будут наказаны на 2 дня за Байт игроков. есть же правило за провокацию которое наказывается пермачом вроде за Изменено 9 ноября 2021 пользователем notKeluke
IcedBlood Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 За,но игроки сами виноваты,что отвечают на такие сообщения.
BepToJlebyC Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, IcedBlood сказал: За,но игроки сами виноваты,что отвечают на такие сообщения. Будут наказаны оба игрока. Один - за передачу. Второй - за байт\передачу.
royshell Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 33 минуты назад, notKeluke сказал: есть же правило за провокацию которое наказывается пермачом вроде за не, за провокацию токо банят если это провокация на админа. сам в шоке был
BepToJlebyC Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, royshell сказал: не, за провокацию токо банят если это провокация на админа. сам в шоке был Есть правило ещё по написанию "Провокация игроков"
royshell Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, BepToJlebyC сказал: Есть правило ещё по написанию "Провокация игроков" ща 1 минуту назад, royshell сказал: ща https://forum.vimeworld.ru/topic/914052-сложно-скрыть-машину-штанами-когда-хочешь-убийства/?do=findComment&comment=5092671
notKeluke Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 8 минут назад, royshell сказал: не, за провокацию токо банят если это провокация на админа. сам в шоке был
Paxt Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Я за чтобы наказывать за провокацию! Изменено 9 ноября 2021 пользователем Paxt
rettik Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 за, сам попался на такую уловку, хотелось бы конечно, чтоб не только я получил наказание.
amora Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 09.11.2021 в 18:30, BepToJlebyC сказал: И каждый наверное уже попадался в такую ловушку игроков, писавший "рандом" цифры в чат. каждый ахаъаъаъаза
krostier Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 За! (бедная Администрация... теперь жалоб будет еще больше...)
Shanic Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 09.11.2021 в 14:30, BepToJlebyC сказал: Приветствую вас в данной теме. Сегодня я хочу поговорить на счёт байтов от игроков, который пишут в глобальном чате "За сколько аккаунт купил(а)", "Кто скинет свой пароль от аккаунта". --> И каждый наверное уже попадался в такую ловушку игроков, писавший "рандом" цифры в чат. На счёт темы, советую добавить наказание сразу для Двух игроков, чтобы было всё справедливо, т.к такие выходки байтеров ухудшают проект, а данные "люди с банов" засоряют раздел темами по поводу "я ничего не продавал, прошу снять модератора с должности, т.к я ничего не передавал". Я конечно без понятия, но "Байт" (наверное!!) относится как и "Провокация". Советую добавить к правилу, что игроки, писавшие данные слова по поводу "за скок купил(а) аккаунт?", "Скинь логин и пароль", "какой пароль от акка" - будут наказаны навсегда за Байт\провокацию игроков. По поводу банов и на сколько дней, Администрация сможет сама решить как им удобней, т.к я всего лишь предложил наказывать этих игроков. Спасибо за прочтение данной темы. Частично за , надо наказывать только тех кто байтит
SxnkGang Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 За, но каждый игрок сам отмечает за свои действия.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас