Vlados174 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 6oDpa9I unxknown 9.11.21 Читы 0:58 - 1:09 Отчетливо видно читы. 1:51 - 2:00 Отчетливо видно читы. Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 ты что долбоеб ты назад отходишь и у тебя хитбокс больше читов нет спорные Ссылка на комментарий
Vlados174 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 2 часа назад, nicetomeetu сказал: ты что долбоеб ты назад отходишь и у тебя хитбокс больше читов нет спорные Что?) Что за оскорбления?) https://ibb.co/nR5Yfp1 - Назад отхожу?) А по-моему это ты меня догоняешь и даёшь хит за 5 блоков) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, Vlados174 сказал: Что?) Что за оскорбления?) https://ibb.co/nR5Yfp1 - Назад отхожу?) А по-моему это ты меня догоняешь и даёшь хит за 5 блоков) чита нет закрой рот хуесос Ссылка на комментарий
Vlados174 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 2 часа назад, nicetomeetu сказал: чита нет закрой рот хуесос https://ibb.co/6bw8dTm - наводись хотя-бы что-ли... А не бей туда где меня нет) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 3 минуты назад, Vlados174 сказал: https://ibb.co/6bw8dTm - наводись хотя-бы что-ли... А не бей туда где меня нет) закрой рот сын пидораски Ссылка на комментарий
Vlados174 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 2 часа назад, nicetomeetu сказал: закрой рот сын пидораски В школе бьют?) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, Vlados174 сказал: В школе бьют?) деда твоего били сейчас от скончался от хуев негров xdd поты научи кидать Ссылка на комментарий
Vlados174 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 2 часа назад, nicetomeetu сказал: деда твоего били сейчас от скончался от хуев негров xdd поты научи кидать Х2В научи покупать на 1 день xdd @Kazaa2040 Забань Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, Vlados174 сказал: Х2В научи покупать на 1 день xdd @Kazaa2040 Забань какой х2в на 1 день азазахаха что ты несёшь я в майн не играл со вчерашнего дня она пве и не забанит Ссылка на комментарий
Vlados174 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 2 часа назад, nicetomeetu сказал: какой х2в на 1 день азазахаха что ты несёшь я в майн не играл со вчерашнего дня она пве и не забанит Всё потухни. Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 4 минуты назад, Vlados174 сказал: Всё потухни. мамка твоя потухла на моем членаке Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 6 минут назад, nicetomeetu сказал: мамка твоя потухла на моем членаке нн закройся Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 3 минуты назад, bestplayed сказал: нн закройся тише будь рандом с 5тю просмотрами Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: тише будь рандом с 5тю просмотрами тише ннчик, иммку позволь се Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: тише ннчик, иммку позволь се ннчик не фанатей бесишь кидать заявку в вк влад виноградов Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: ннчик не фанатей бесишь кидать заявку в вк влад виноградов рот закрой рандомчик, тише сиди нищуга с серым ником хдд Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: рот закрой рандомчик, тише сиди нищуга с серым ником хдд сиди терпи фанат кидай заявку мне в vk kom фанат влад виноградов Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: сиди терпи фанат кидай заявку мне в vk kom фанат влад виноградов нищуга когда уже будет иммка у тебя дазай хдд Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: нищуга когда уже будет иммка у тебя дазай хдд да тише будь иди играй на мардер пве бот влад виноградов xdd Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: да тише будь иди играй на мардер пве бот влад виноградов xdd ноунейм имку позволь Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: ноунейм имку позволь позволил терпи влад виноградов пве бот мардер играет xdd Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: позволил терпи влад виноградов пве бот мардер играет xdd ноунейм с серым ником тише ной Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: ноунейм с серым ником тише ной позволь иммку се рандомчик в тапочках в школу ходит хд Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: позволь иммку се рандомчик в тапочках в школу ходит хд дожирай ноунейм нищий Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения