Festival Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Ник нарушителя - nicetomeetu Ссылка на его профиль - @nicetomeetu Свой никнейм на форуме - CaseySimpson Причина жалобы - Асоциальное поведение, оскорбление родственников. Скриншоты нарушения - Скрытый текст Ссылку на тему, где было совершено нарушение - Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 ЗАЗАВЫПЫВПЗХЫВШЩХПРЫВЩЗШРП НА МЕНЯ 10+ ЖАЛОБ ТЫ УДМАЕШЬ ТВОЯ ПОМОЖЕТ С ЫН ШАЛАВЫ АЫВЗХПЗХЫПХЫВ Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 19 часов назад, nicetomeetu сказал: ЗАЗАВЫПЫВПЗХЫВШЩХПРЫВЩЗШРП НА МЕНЯ 10+ ЖАЛОБ ТЫ УДМАЕШЬ ТВОЯ ПОМОЖЕТ С ЫН ШАЛАВЫ АЫВЗХПЗХЫПХЫВ Моё обязательство - залить жалобу, ты думаешь, меня волнует сколько на тебя уже закинули? Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, CaseySimpson сказал: Моё обязательство - залить жалобу, ты думаешь, меня волнует сколько на тебя уже закинули? терпи нн Автор Опубликовано: только что 19 часов назад, nicetomeetu сказал: ЗАЗАВЫПЫВПЗХЫВШЩХПРЫВЩЗШРП НА МЕНЯ 10+ ЖАЛОБ ТЫ УДМАЕШЬ ТВОЯ ПОМОЖЕТ С ЫН ШАЛАВЫ АЫВЗХПЗХЫПХЫВ Моё обязательство - залить жалобу, ты думаешь, меня волнует сколько на тебя уже закинули? Цитата ///...Знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя, и я теряю голос, пропадаешь в небе и снова растаешь после дождя в поиске белых полос../// А я ведь до сих пор люблю тебя... <з Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 У него псж. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Закрыто. Уже наказан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения