MyUsername Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Второй сезон, третья серия, приятного просмотра, приятель :)1.Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; *sasha31232.Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора *не могу по понятным причинам. (от меня: https://forum.vimeworld.ru/user/24772-sasha3123/)3.Ваш ник; * спкдлрпа4.Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; *виме5.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * не верю, что ему 14 лет + оскорбление.6. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *ПУскай, и "оскорбление" было ровно месяц назад, я все равно его сюда впишу, тут он тонко намекнул, о том, что я тупой. - http://prnt.sc/dyw0npДальше, я пообщался с ним в ВК. ИЗ сего диалога я и понял, что ему нет 14 лет. Во первых: год рождения называть он отказался, начал применять дешёвые отговорки аля "ты взломать меня хочешь что ли?"Дальше год своего рождения он отказался называть - http://prntscr.com/dyw2emНо после того, как я написал 15 заветных слов, он начал что то плести. - http://prntscr.com/dyw31uНеграмотность (upd!): http://prnt.sc/dyw68eТакже, он может сказать спасибо себе, ведь он оскорбил меня, а если кто нибудь помнит на меня была подобная жалоба, после которой я ушел по собственному желанию, он же, напомнил мне про первую серию чертополоха. [by holmes] Изменено 22 января 2017 пользователем MyUsername
sasha3123 Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Я пытался завершить всё мирным путём, хотел померится ну ладно.Я не люблю ругаться.
sasha3123 Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Сначало я не понял кто ты, испугался думал хотят украсть данные, зашёл на страницу вк, понял что ты холмес, объяснил почему нету смысла спрашивать меня об этом, тут не много доказательств, но из-за того что я защищал друга ты просто обиделся на меня, я пытался извинится, чтобы не устраивать срач на форуме, но ты не захотел, тут просто недостаточно доказательств, удачи тебе, но ещё не поздно решить всё мирным путём :з
HappyPony Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Сначало я не понял кто ты, испугался думал хотят украсть данные, зашёл на страницу вк, понял что ты холмес, объяснил почему нету смысла спрашивать меня об этом, тут не много доказательств, но из-за того что я защищал друга ты просто обиделся на меня, я пытался извинится, чтобы не устраивать срач на форуме, но ты не захотел, тут просто недостаточно доказательств, удачи тебе, но ещё не поздно решить всё мирным путём :зОго, сколько грамматических и пунктуационных ошибок.Поработаю редактором :Сначала я не понял, кто ты, испугался, думал, хотят украсть данные. Зашёл на страницу ВК, понял, что ты Холмес, объяснил ему, почему нет смысла спрашивать меня об этом. Тут немного доказательств, но из-за того, что я защищал друга, ты просто обиделся на меня. Я пытался извиниться, чтобы не устраивать срач на форуме, но ты не захотел. Тут просто недостаточно доказательств. Удачи тебе, но ещё не поздно решить всё мирным путём :3Ты уверен, что тебе есть 14? Я в 12 столько ошибок не делала :/ VikysikYT и MyUsername 2
sasha3123 Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Ого, сколько грамматических и пунктуационных ошибок.Поработаю редактором :Сначала я не понял, кто ты, испугался, думал, хотят украсть данные. Зашёл на страницу ВК, понял, что ты Холмес, объяснил ему, почему нет смысла спрашивать меня об этом. Тут немного доказательств, но из-за того, что я защищал друга, ты просто обиделся на меня. Я пытался извиниться, чтобы не устраивать срач на форуме, но ты не захотел. Тут просто недостаточно доказательств. Удачи тебе, но ещё не поздно решить всё мирным путём :3Ты уверен, что тебе есть 14? Я в 12 столько ошибок не делала :/ Меня только что приняли, и сразу кинули жалобу, меня трясёт, извините за грамматические ошибки, надеюсь всё уладиться.
antoshka Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Меня только что приняли, и сразу кинули жалобу, меня трясёт, извините за грамматические ошибки, надеюсь всё уладитьсяОпять ошибки, мдее...
MyUsername Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 Меня только что приняли, и сразу кинули жалобу, меня трясёт, извините за грамматические ошибки, надеюсь всё уладиться.ться
HappyPony Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Меня только что приняли, и сразу кинули жалобу, меня трясёт, извините за грамматические ошибки, надеюсь всё уладиться.*уладитсяПравило на тся/ться в 5 классе проходят, его ты должен знать -_-
MyUsername Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 *уладитсяПравило на тся/ться в 5 классе проходят, его ты должен знать -_-В каком еще 5-ом?))) Его в начальных проходят)))
HappyPony Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 В каком еще 5-ом?))) Его в начальных проходят)))В началке мы не могли такое проходить ._.
sasha3123 Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 У меня есть проблемы с русским языком, извините, я пытаюсь подтянуть его, но всегда это оказывается провалом, даже в своей заявке я написал "Ps надеюсь ошибок нету"
sasha3123 Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Я пытаюсь быть спокойным, но меня сейчас очень сильно трясёт не надо указывать на мои ошибки, я пытаюсь писать нормально, я с телефона, я трясусь, простите меня за мои ошибки.
Mikeady Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Я пытаюсь быть спокойным, но меня сейчас очень сильно трясёт не надо указывать на мои ошибки, я пытаюсь писать нормально, я с телефона, я трясусь, простите меня за мои ошибки.Чего ты так волнуешься?
Kiriliuse Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 В каком еще 5-ом?))) Его в начальных проходят)))+ в 3
VikysikYT Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 *уладитсяПравило на тся/ться в 5 классе проходят, его ты должен знать -_-В четвертом классе. FantaCekcu 1
sasha3123 Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) И так, я успокоился, и могу говорить без ошибок, приступим.С чего всё началось? С того что мы с холмесом не поладили когда я защищал хорошего знакомого, вчера он мне пишет (я не сразу понял что это он) "пивет, какая дата твоего рождения" я ответил "13 июня", он захотел узнать год, так как я в вк захожу на 5-10 минут, там я общаюсь только с друзьями, незнакомым я не доверяю, ибо читаю истории, когда других людей обманывали, до кучи я позавчера смотрел видео где указывалось что дата рождения это личная информация которую лучше не говорить незнакомцам.Потом он мне пишет что "Значит тебе есть что скрывать от Насти" тут у меня возникли подозрения, что это действительно Холмес, я перешёл на его страницу, и там был какой-то актёр который был на аватарке его забаненного аккаунта, я понял что он хочет меня снять ( и понял что из-за того случая когда я защищал знакомого), пытался извинится за то что его оскорблял, и пытался уговорить не разводить срач на форуме, но он всё-таки кинул жалобу -_-. Эта жалоба имеет мало доказательств, потому что они все основанны только на нашей переписке, и даже если считать мои грамматические ошибки чуть выше, этому тоже есть объяснение, в своей заявке я указал что живу в г.Якутске, там огромная разница времени с Москвой (+6 часов) я писал в час ночи ( точно не помню) я очень устал, да ещё только что приняли, и сразу кинули жалобу. Надеюсь я всё объяснил, всем удачи! Изменено 23 января 2017 пользователем sasha3123
VikysikYT Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 И так, я успокоился, и могу говорить без ошибок, приступим.С чего всё началось? С того что мы с холмесом не поладили когда я защищал хорошего знакомого, вчера он мне пишет (я не сразу понял что это он) "пивет, какая дата твоего рождения" я ответил "13 июня", он захотел узнать год, так как я в вк захожу на 5-10 минут, там я общаюсь только с друзьями, незнакомым я не доверяю, ибо читаю истории, когда других людей обманывали, до кучи я позавчера смотрел видео где указывалось что дата рождения это личная информация которую лучше не говорить незнакомцам.Потом он мне пишет что "Значит тебе есть что скрывать от Насти" тут у меня возникли подозрения, что это действительно Холмес, я перешёл на его страницу, и там был какой-то актёр который был на аватарке его забаненного аккаунта, я понял что он хочет меня снять ( и понял что из-за того случая когда я защищал знакомого), пытался извинится за то что его оскорблял, и пытался уговорить не разводить срач на форуме, но он всё-таки кинул жалобу -_-. Эта жалоба имеет мало доказательств, потому что они все основанны только на нашей переписке, и даже если считать мои грамматические ошибки чуть выше, этому тоже есть объяснение, в своей заявке я указал что живу в г.Якутске, там огромная разница времени с Москвой (+6 часов) я писал в час ночи ( точно не помню) я очень устал, да ещё только что приняли, и сразу кинули жалобу. Надеюсь я всё объяснил, всем удачи!И тут ты допустил множество орфографических ошибок liza1000ko и Zenja1 1 1
Mikeady Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 И тут ты допустил множество орфографических ошибокА ты точку не поставил(а), дальше что?
HappyPony Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 А ты точку не поставил(а), дальше что?Сравнил попу с пальцем
Mikeady Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Сравнил попу с пальцем Нет, ну уж раз мы все такие умные и соблюдаем всю орфографию и пунктуацию, то почему же не ставим точки? Прежде чем других учить, надо на себя посмотреть. Изменено 23 января 2017 пользователем Mikeady
HappyPony Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Нет, ну уж раз мы все такие умные и соблюдаем всю орфографию и пунктуацию, то почему же не ставим точки? Прежде чем других учить, надо на себя посмотреть. Это цифровой этикет, который позволяет не ставить точку в последнем предложении сообщения. У него же огромнейший провал в плане уровня грамматики и пунктуации. И неумение грамотно строить предложения в придачу
Okssi Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Закрыто. Это было до принятия на должность.
Рекомендованные сообщения