MishaLegenda Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 с каких блоков что падает в наследии предков на призоне Main128 1
Main128 Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 Хорошая тема. Думаю по этой статье нужен полноценный гайд. Но пока фул инфы нет, но игроки могут делиться в этой теме знаниями/инфой что и откуда выпадает.
rettik Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 На сколько я знаю, оно может выпадать из всех блоков, возможно у некоторых больший шанс на выпадение, точной информации мы скорее всего не получим, но могу сказать, что я выбивал его на всех шахтах до 13-й.
TopoR Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) Гранёный базальт - 7 шахта Пламя Аматерасу - 8 шахта(верхний слой) Лапка кролика,подкова из дюрастали - земляные шахты Хвост крысы - Падает с тюремных крыс на базе Мозжечок - падает с зомби в подвале Церковный крест - 13 шахта Яд королевской кобры - шахта с зелёной шерстью на спавне Янтарный каракурт - 10 шахта Чешуйка дракона - 13 шахта Всё что я помню Изменено 5 января 2022 пользователем TopoR
MereoIeona Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 09.11.2021 в 22:59, MishaLegenda сказал: с каких блоков что падает в наследии предков на призоне Вот тут гайд есть, посмотри Клик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас