ManStream Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Часто бывает что на проекте и на форуме упоминают родных и близких, и им ничего не делают. Надо уже добавить за это наказание.
serega21111 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Так им дают бан. Но я считаю за любое упоминание родных надо навсегда банить.
OverLoads Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Солидарен с автором, любое упоминание родных должно быть наказуемо. Вдобавок это бы упростило жизнь модераторам, ведь даже сегодня некоторые из них умудряются допускать ошибки в рассмотрении подобных жалоб.
rettik Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Согласен, ибо есть дурочки которые пишут "Сын гея, сын мамонта и тд." И это увы не считается нарушением, но упоминание есть упоминание, считаю, что должны наказывать за любое упоминание.
charlotteCU Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Упоминание и оскорбление - две разные вещи,особенно хорошо улавливаемые и различимые на примере контекста. Изменено 14 декабря 2021 пользователем charlotteCU
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас