nicetomeetu Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, lottery_ сказал: опра - https://imgur.com/a/QCP6xc5 какая опрва ахахывхаывзхаыв ты ток что скачал этот шейдер Ссылка на комментарий
lottery_ Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: какая опрва ахахывхаывзхаыв ты ток что скачал этот шейдер на скрине том стоит он же, это никак не доказать но с лавой именно этот шейдер разрешен Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 1 минуту назад, lottery_ сказал: на скрине том стоит он же, это никак не доказать но с лавой именно этот шейдер разрешен дадададададад пиздабол шейдеры разные + у тя в вкладках видно что ты качал шейдеры xd Ссылка на комментарий
Lownliness Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 11 минут назад, nicetomeetu сказал: рот закрой Ахахахах, кто тебя в школе обидел? Ссылка на комментарий
lottery_ Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 3 минуты назад, nicetomeetu сказал: дадададададад пиздабол шейдеры разные + у тя в вкладках видно что ты качал шейдеры xd в вкладках там ссылка на яндекс от димошитян где я переходил и смотрел эти шейдеры, это его же ссылка в его же гайде где я и смотрел разрешены они или нет стоят у меня точно такие же Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, Lownliness сказал: Ахахахах, кто тебя в школе обидел? никто рот закрой нн Ссылка на комментарий
lottery_ Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: никто рот закрой нн добавь в др в вк ща покажу тебе Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, lottery_ сказал: добавь в др в вк ща покажу тебе нет Ссылка на комментарий
lottery_ Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 живу Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Закрыто. Жалоба удалена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения