lucid Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 5 минут назад, ManStream сказал: Имею право писать спокойно не нарушая правила форума/проекта. запятую ты тоже имеешь право не написать? и расставлять слова в рандом места тоже твое право? Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, lucid сказал: запятую ты тоже имеешь право не написать? и расставлять слова в рандом места тоже твое право? Запятые, точки, и т.д это дело каждого. Где я расставляю слова в рандом места? Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, ManStream сказал: Запятые, точки, и т.д — это дело каждого. tire pokinylo chat 1 минуту назад, ManStream сказал: Где я расставляю слова в рандом места? porazmisli Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, lucid сказал: tire pokinylo chat porazmisli Пишу по теме разговора. Ты даже не знаешь к чему придраться, и ищешь глупые вещи. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, ManStream сказал: Пишу по теме разговора. Ты даже не знаешь к чему придраться, и ищешь глупые вещи. LRLDLFPDFPFPFP ты глупый? причем тут тема разговора ХАХАХС не пиши здесь але епт Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 2 минуты назад, lucid сказал: LRLDLFPDFPFPFP ты глупый? причем тут тема разговора ХАХАХС не пиши здесь але епт А ты зачем пишешь если мне нельзя? Ты уже тихо переходишь к оскорблениям не зная выхода. Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @lunast смысл жалобы? Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, Inqgeon сказал: @lunast смысл жалобы? Ну закрой уже свой рот Ссылка на комментарий
Kapusto4ka_ Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 если что тут нет накрутки xD Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Закрыто. Нет накрутки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения