Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, bifaf сказал:

зач ему твои рекомендации 

Не плач, ты теперь будешь мне везде отвечать где я пишу? Обиженный мальчик, напиши мне ещё что-то.

Опубликовано:
Только что, IrVrein сказал:

Не плач, ты теперь будешь мне везде отвечать где я пишу? Обиженный мальчик, напиши мне ещё что-то.

где ты обиженного мальчика увидел дениска

Опубликовано:
1 минуту назад, bifaf сказал:

где ты обиженного мальчика увидел дениска

Молодец, написал, послушный. А кто ты?) Вот смысл был мне здесь отвечать?) Я дал рекомендацию не тебе, но ты мне для чего-то ответил, отвечай дальше.

Опубликовано:
1 минуту назад, IrVrein сказал:

Молодец, написал, послушный. А кто ты?) Вот смысл был мне здесь отвечать?) Я дал рекомендацию не тебе, но ты мне для чего-то ответил, отвечай дальше.

ты просишь тебе не отвечать а потом говоришь отвечай дальше ты че гений или я не пойму

Опубликовано:
1 минуту назад, bifaf сказал:

ты просишь тебе не отвечать а потом говоришь отвечай дальше ты че гений или я не пойму

Гений похоже ты, раз не понял сарказм. Какой ты у меня настырный фанат, отбоя от тебя нет) будешь дальше писать мне в разных темах?)

Опубликовано:

Гений похоже ты, раз не понял сарказм. Какой ты у меня настырный фанат, отбоя от тебя нет) будешь дальше писать мне в разных темах?)

конечно дениска а ты как думал

Опубликовано:
Только что, bifaf сказал:

конечно Дениска, а ты как думал

Ок) Даже по имени называешь, а твоего я даже не знаю( повезло что у меня ник на сервере с моим именем.

Опубликовано:

Ок) Даже по имени называешь, а твоего я даже не знаю( повезло что у меня ник на сервере с моим именем.

да у тебя крутой ник денис227

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...