TheChromePlay Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) /dell Изменено 10 ноября 2021 пользователем TheChromePlay wer4airrr 1
IrVrein Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рекомендую сделать ссылку кликабельной.
bifaf Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, IrVrein сказал: Рекомендую сделать ссылку кликабельной. зач ему твои рекомендации
IrVrein Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, bifaf сказал: зач ему твои рекомендации Не плач, ты теперь будешь мне везде отвечать где я пишу? Обиженный мальчик, напиши мне ещё что-то.
bifaf Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, IrVrein сказал: Не плач, ты теперь будешь мне везде отвечать где я пишу? Обиженный мальчик, напиши мне ещё что-то. где ты обиженного мальчика увидел дениска
IrVrein Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, bifaf сказал: где ты обиженного мальчика увидел дениска Молодец, написал, послушный. А кто ты?) Вот смысл был мне здесь отвечать?) Я дал рекомендацию не тебе, но ты мне для чего-то ответил, отвечай дальше.
bifaf Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, IrVrein сказал: Молодец, написал, послушный. А кто ты?) Вот смысл был мне здесь отвечать?) Я дал рекомендацию не тебе, но ты мне для чего-то ответил, отвечай дальше. ты просишь тебе не отвечать а потом говоришь отвечай дальше ты че гений или я не пойму
IrVrein Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, bifaf сказал: ты просишь тебе не отвечать а потом говоришь отвечай дальше ты че гений или я не пойму Гений похоже ты, раз не понял сарказм. Какой ты у меня настырный фанат, отбоя от тебя нет) будешь дальше писать мне в разных темах?)
bifaf Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, IrVrein сказал: Гений похоже ты, раз не понял сарказм. Какой ты у меня настырный фанат, отбоя от тебя нет) будешь дальше писать мне в разных темах?) конечно дениска а ты как думал
IrVrein Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, bifaf сказал: конечно Дениска, а ты как думал Ок) Даже по имени называешь, а твоего я даже не знаю( повезло что у меня ник на сервере с моим именем.
bifaf Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, IrVrein сказал: Ок) Даже по имени называешь, а твоего я даже не знаю( повезло что у меня ник на сервере с моим именем. да у тебя крутой ник денис227
Рекомендованные сообщения