Перейти к публикации

Кит стартер для BW или BWH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Возможно уже старая тема, но как по мне добавить кит стартеры для BW или BWH, было бы неплохой идеей, если конечно правильно реализовать это, сразу появляются какие то классы или обязанности в игре, мне кажется это было бы необычно.

Изменено пользователем Tokaplay
Допустил ошибку
Опубликовано:
11.11.2021 в 01:51, Tokaplay сказал:

Возможно уже старая тема, но как по мне добавить кит стартеры для BW или BWH, было бы неплохой идеей, если конечно правильно реализовать это, сразу появляются какие то классы или обязанности в игре, мне кажется это было бы необычно.

Скоро будет обновление для бв, и там сам всё увидешь, что будет 

Только что, NEKTIMER сказал:

Против

подставер, как дела?

Опубликовано:
1 минуту назад, V1ashoneo сказал:

Скоро будет обновление для бв, и там сам всё увидешь, что будет 

подставер, как дела?

Привет, да замечательно встал на путь честных игроков! Больше не каких подстав! А у тебя как дела?

Опубликовано:
1 минуту назад, NEKTIMER сказал:

Привет, да замечательно встал на путь честных игроков! Больше не каких подстав! А у тебя как дела?

Ну-ну). Всё нормально 

Опубликовано:
Только что, V1ashoneo сказал:

Ну-ну). Всё нормально 

Ты ещё думаешь что я кого-то буду после это-го подставлять? Втой ситуации я заступился за друга ведь киснейка забанил акк Артура и поступил некрасиво и я делал это все на эмоциях и сначала делал а уже потом думал и за 2 мес бана на форуме я все переосмыслил и вообще я модером быть хотел но это уже мне не суждено (((  

Опубликовано:
2 минуты назад, NEKTIMER сказал:

Ты ещё думаешь что я кого-то буду после это-го подставлять? В той ситуации я заступился за друга ведь киснейка забанил акк Артура и поступил некрасиво и я делал это все на эмоциях и сначала делал а уже потом думал и за 2 мес бана на форуме я все переосмыслил и вообще я модером быть хотел но это уже мне не суждено (((  

Фиг его знает. Кисней покинул проект из-за того, что его аккаунт опять взломали, а взломал его какой-то человек, который TS или как там его. Модером стать можно (возможно), подожди просто 1-3 месяца, сделай новый ник и форумный аккаунт.

Опубликовано:
Только что, V1ashoneo сказал:

Фиг его знает. Кисней покинул проект из-за того, что его аккаунт опять взломали, а взломал его какой-то человек, который TS или как там его. Модером стать можно (возможно), подожди просто 1-3 месяца, сделай новый ник и форумный аккаунт.

Я разговаривал в дс с TS это чел с синдромом короля (как он сказал он взламывает чтобы потом отдать но не кому не отдал). Разговаривал я с ним из-за того что он сцыганил акк у Артура и ещё пару моих знакомых (опять же они ему писали но он их послал куда подальше) делаем вывод он их либо продаёт 10% либо он шизик 90% (разговаривал я с ним на рек но я его не солью()

Опубликовано:
4 минуты назад, NEKTIMER сказал:

Я разговаривал в дс с TS это чел с синдромом короля (как он сказал он взламывает чтобы потом отдать но не кому не отдал). Разговаривал я с ним из-за того что он сцыганил акк у Артура и ещё пару моих знакомых (опять же они ему писали но он их послал куда подальше) делаем вывод он их либо продаёт 10% либо он шизик 90% (разговаривал я с ним на рек но я его не солью()

Да забей, поставь двухэтапку и всё

Опубликовано:
6 минут назад, V1ashoneo сказал:

У Артура был 2 километровый пароль и двух этапка (не помогло) и в итоге аккаунты Xx_Artur000_xX и onq потеряны (((.
Но на счёт onq хз мы не общяемся в данное время.

11 минут назад, V1ashoneo сказал:

https://yapx.ru/v/PF1TE

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...