Гость Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) MereoIeona @MereoIeona thrownaway Ник во 2 пункте не совпадает с доквами(?) тема скрин 11/11 21 Не помню, имеет ли разница в этом случае или нет....) Изменено 10 ноября 2021 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 ЫВАЭЗДЫВЫАДЗАВЫХЗХЗВАЫДЗАВДХВАЫДХЗДВЫАХВЫА щас бы регистр учитывать ваще уже по ехавшая ннша Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, Kitrile сказал: ЫВАЭЗДЫВЫАДЗАВЫХЗХЗВАЫДЗАВДХВАЫДХЗДВЫАХВЫА щас бы регистр учитывать ваще уже по ехавшая ннша К слову: Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: К слову: Показать содержимое Показать содержимое ващет данные доки можно ваще без акка заливать че ваще поехавшые в том смысле без акка вт Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, Kitrile сказал: ващет данные доки можно ваще без акка заливать че ваще поехавшые в том смысле без акка вт ну для особо "одаренных" я внизу написала, что я не помню) Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: ну для особо "одаренных" я внизу написала, что я не помню) ты никогда ниче не помнишь те не привыкать но видимо логически думать тож не привыкла Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, Kitrile сказал: ты никогда ниче не помнишь те не привыкать ну лан, играй на призончике своем Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: ну лан, играй на призончике своем лан играй на блокпати мб хоть там выиграешь Evgen4321 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, Kitrile сказал: ты никогда ниче не помнишь те не привыкать но видимо логически думать тож не привыкла тиш, малой слишком много пустых слов Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Kitrile сказал: лан играй на блокпати мб хоть там выиграешь Учту твое "бесполезное" мнение, бывай Изменено 10 ноября 2021 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: Учту твое "бесполезное" мнение, бывай это типо бесполезное в кавычках значит что оно не бесполезное хахаха ваще поехавшая ннша как всегда позорится ну лан те не привыкать как всегда бесполезное мнение это ваще че ору учи русский ннша Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 ну зай Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, hollowinside сказал: MereoIeona @MereoIeona thrownaway Ник во 2 пункте не совпадает с доквами(?) тема скрин 11/11 21 Не помню, имеет ли разница в этом случае или нет....) Так вина не игрока, а Модератора. Ник полностью не совпадает, ведь так? Так. Если бы никнейм не совпадал на 1-2 буквы, то вина игрока. Изменено 11 ноября 2021 пользователем MereoIeona Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 2 минуты назад, MereoIeona сказал: Так вина не игрока, а Модератора. Ник полностью не совпадает, ведь так? Так. Если бы никнейм не совпадал на 1-2 буквы, то вина игрока. Нет разницы, игрок несет ответственность за это Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 2 минуты назад, hollowinside сказал: Нет разницы, игрок несет ответственность за это А, да?? Ну ты для начала узнай, будет ли что-то игроку за это. Вот тебе правило, читай. Тык Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, MereoIeona сказал: А, да?? Ну ты для начала узнай, будет ли что-то игроку за это. Вот тебе правило, читай. Тык Для начала тебе дадут 1 пред)) 2 пред - это мут. Правила ток тебе щас читать надо, вспоминать как говорится. Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Только что, hollowinside сказал: Для начала тебе дадут 1 пред)) 2 пред - это мут. Правила ток тебе щас читать надо, вспоминать как говорится. ну вот и узнаем, малышка. чо в чс кинула? снова будешь потом добавлять в друзья и говорить, что "го дружить, подруга" ? Изменено 11 ноября 2021 пользователем MereoIeona Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, MereoIeona сказал: ну вот и узнаем, малышка. чо в чс кинула? У Влада узнаешь, а нет)) ты же игнорщица... ну-с, значит не узнаешь не забывац, что я на пол года старше тя, какая малышка аэаээа Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: У Влада узнаешь, а нет)) ты же игнорщица... ну-с, значит не узнаешь кто такой влад? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Только что, MereoIeona сказал: кто такой влад? ХАХАХПХХАПХХАХ ВСЕ, МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ Изменено 11 ноября 2021 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 8 минут назад, hollowinside сказал: Нет разницы, игрок несет ответственность за это если полностью не совпадает, то косяк модера Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, PeaceHating сказал: если полностью не совпадает, то косяк модера хз, я сплю вообще по идее =/ 7 пункт типа да... Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: хз, я сплю вообще по идее =/ 7 пункт типа да... не волнует Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, PeaceHating сказал: не волнует мне то че, вредикт только интересен по сути Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, hollowinside сказал: хз, я сплю вообще по идее =/ зачем ты сливаешь инфу модеров Изменено 11 ноября 2021 пользователем MereoIeona Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения