dekiteiru Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: мне то че, вредикт только интересен по сути ниче не будет
Гость Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, MereoIeona сказал: круто тебе сливаешь инфу модеров че какую ХААХАХА че ты несешь 1 минуту назад, PeaceHating сказал: ниче не будет ну там двусторонний вариант Изменено 11 ноября 2021 пользователем hollowinside
MereoIeona Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: че какую ХААХАХА че ты несешь ты когда не была модером уже, сливала мне ту инфу, когда сама на модерке была :)
Гость Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, MereoIeona сказал: ты когда не была модером уже, сливала мне ту инфу, когда сама на модерке была :) Какую, покажешь? Только что, shxravs сказал: о_О что происходит ребятки не знаю, спать ложись
MereoIeona Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: Какую, покажешь? не знаю, спать ложись когда снова на модерку пойдешь, тогда узнаешь, малышка
tenkisu Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: не знаю, спать ложись за что эмм, мне интересно чо тут мереолеона пишет =))
dekiteiru Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 3 минуты назад, hollowinside сказал: ну там двусторонний вариант не, либо косяк модера, либо никому ничего
MereoIeona Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, PeaceHating сказал: не, либо косяк модера, либо никому ничего люблю макса
Гость Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, MereoIeona сказал: когда снова на модерку пойдешь, тогда узнаешь, малышка ААА НУ))) Удачи че сказать, только тебе это не поможет уже, малая Только что, PeaceHating сказал: не, либо косяк модера, либо никому ничего ну посмотрим. че
MereoIeona Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: ААА НУ))) Удачи че сказать, только тебе это не поможет уже, малая ну посмотрим, поможет или нет. ну ты только не грусти
tenkisu Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 1 минуту назад, MereoIeona сказал: люблю макса ХАХАХАХАХАХ ОРР ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ МИЛАШКА sleep 1
Гость Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, MereoIeona сказал: ну посмотрим, поможет или нет. ну ты только не грусти Не грусти? с чего бы мне грустить? ЭФЭЫЭЫ проблемы то - только у тебя в жизни, а не у меня))) озвучивать я конечно не буду их, но хотелось бы) Изменено 11 ноября 2021 пользователем hollowinside
MereoIeona Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: Не грусти? с чего бы мне грустить? ЭФЭЫЭЫ проблемы то - только у тебя в жизни, а не у меня))) озвучивать я конечно не буду их, но хотелось бы) какие у меня проблемы? я пью чай и учусь на 4 и 5 Dqnspr 1
Гость Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, MereoIeona сказал: какие у меня проблемы? я пью чай и учусь на 4 и 5 Жаль слить нельзя, а то в бан за слив переписки с Администрацией улечу(( Лечи депрессию свою и пропадай в декабре
MereoIeona Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: Жаль слить нельзя, а то в бан за слив переписки с Администрацией улечу(( Лечи депрессию свою и пропадай в декабре че? ну я вернусь, я не сдаюсь так просто
Гость Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, MereoIeona сказал: че? ну я вернусь, я не сдаюсь так просто я заметила по нашей с тобой переписке хи-хи)
lucid Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, hollowinside сказал: Лечи депрессию свою и пропадай в декабре а ведь резаться с 5-8 кл. - это ж ваще не норм. осуждаем мы такие действия, Полин, хихи Изменено 11 ноября 2021 пользователем lucid
Гость Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: а резаться с 5-8 кл. - это ж ваще не норм, осуждаю такие действия шок....
Kitrile Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 челы сидят за жизнь говорят норм им скок лет наверн 14 всем тут ну по крайней мере по тому че пишут больше не дашь прикиньте учиться на 4 и 5 еще и чай пить эт признак отсутствия проблем в жизни я уж молчу про то что вторая ваще пишет полную кринжу даж комментировать не буду 9 минут назад, hollowinside сказал: Жаль слить нельзя, а то в бан за слив переписки с Администрацией улечу(( Лечи депрессию свою и пропадай в декабре жаль тя застрелить нельзя а то в тюрьму сяду пропади нахрен ваще а не только в декабре lucid, Korcerrah, neyylil и 3 других 5 1
MereoIeona Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 7 минут назад, lucid сказал: а ведь резаться с 5-8 кл. - это ж ваще не норм. осуждаем мы такие действия, Полин, хихи это что
lucid Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, MereoIeona сказал: это что моя история из жизни
MereoIeona Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, lucid сказал: моя история из жизни жалко, но ладно. я вот зимой куплю коробку мандаринов и набор чая
Kitrile Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 9 минут назад, lucid сказал: а ведь резаться с 5-8 кл. - это ж ваще не норм. осуждаем мы такие действия, Полин, хихи горло режь сразу себе че мучаешься емае
lucid Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 1 минуту назад, Kitrile сказал: горло режь сразу себе че мучаешься емае чс, браток как ты сменишь форумник, скажешь потом, чтобы я тебя сразу в список тех самых бросал
Рекомендованные сообщения