Перейти к публикации

Забанил за пинг. ПИНГ ЭТО НЕ ЧИТЫ

Рекомендованные сообщения

1. ynoxalfeon

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/239118-ynoxalfeon/

3. DeathWarning

4. Забанил за использование читов, хотя у меня был жёсткий пинг (много игроков видел с таким пингом у них происходило тоже самое+в сумо очень много багов, из за чего и возникают такие проблемы). Что сказать, забанил не разобравшись.

5. https://imgur.com/oSpkwWJ

6. LOBBY_1, когда забанили я был оффлайн.

7. Модератор скорее всего не грамотный и не разбирается есть читы или нет. Тогда зачем банить за читы, если ты не шаришь как их различать? вот кто залил жалобу.

Изменено пользователем DeathWarning
Не правильно написал
  • 2 недели спустя...
11.11.2021 в 12:21, ManStream сказал:

А ты готов будешь проходить полную проверку на читы через архивы, и ласт активити?

Не думаю что тебя проверят.

ты внатуре дегрод какую нахуй проверку ебланище модераторы не будут никого проверять как минимум потому что они не умеют этого делать ахаха бляяяяяять проверка через архивы такую нахуй в сампе в 2010 году делали хахахахахаххаах ласт активити любую запись через батник удалить дело пяти секунд

51 минуту назад, Dqnspr сказал:

ты внатуре дегрод какую нахуй проверку ебланище модераторы не будут никого проверять как минимум потому что они не умеют этого делать ахаха бляяяяяять проверка через архивы такую нахуй в сампе в 2010 году делали хахахахахаххаах ласт активити любую запись через батник удалить дело пяти секунд

У меня целый архив с программами для проверки.

1 минуту назад, ManStream сказал:

У меня целый архив с программами для проверки.

ты нищеброд бездарный всем похуй на тебя дебилоидище ебаное историю любой программы можно стереть и скрыть файлы от нахождения любой программой хаххахаах бля какой проверки кого ты будешь проверять нищета надеюсь ты не собираешься на модерку подавать хотя тя все равно пизданутого не примут

11.11.2021 в 13:21, ManStream сказал:

А ты готов будешь проходить полную проверку на читы через архивы, и ласт активити?

Не думаю что тебя проверят.

эт ты че по папкам на компе будешь шариться аххахахаххаха

вымри

6 часов назад, Kitrile сказал:

эт ты че по папкам на компе будешь шариться аххахахаххаха

вымри

Через архивы можно проверять если не знал. Я был администратором на серверах и знаю много чего.

4 минуты назад, ManStream сказал:

Через архивы можно проверять если не знал. Я был администратором на серверах и знаю много чего.

ты ниче не знаешь ты никчемный бомж

4 минуты назад, ManStream сказал:

проверь меня зай чик у меня много интересного много девчки малчики

11.11.2021 в 13:15, nicetomeetu сказал:

ваймтп программа которая делает фрих для тебя и чел на месте стоит и ты его бьёшь и он не двигается

/

Изменено пользователем genuinewonder
Зачем я ответил забаненному
14 часов назад, Dqnspr сказал:

ты нищеброд бездарный всем похуй на тебя дебилоидище ебаное историю любой программы можно стереть и скрыть файлы от нахождения любой программой хаххахаах бля какой проверки кого ты будешь проверять нищета надеюсь ты не собираешься на модерку подавать хотя тя все равно пизданутого не примут

Адекватность?Не,не слышали...Ты будто с подвала сбежал только что

8 часов назад, _Donn_ сказал:

Адекватность?Не,не слышали...Ты будто с подвала сбежал только что

всем пох на твою адекватность _dnno_ ты всю жизнь будешь ноунеймом завали ебло

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...