DeathWarning Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 1. ynoxalfeon 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/239118-ynoxalfeon/ 3. DeathWarning 4. Забанил за использование читов, хотя у меня был жёсткий пинг (много игроков видел с таким пингом у них происходило тоже самое+в сумо очень много багов, из за чего и возникают такие проблемы). Что сказать, забанил не разобравшись. 5. https://imgur.com/oSpkwWJ 6. LOBBY_1, когда забанили я был оффлайн. 7. Модератор скорее всего не грамотный и не разбирается есть читы или нет. Тогда зачем банить за читы, если ты не шаришь как их различать? вот кто залил жалобу. Изменено 11 ноября 2021 пользователем DeathWarning Не правильно написал Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 нормально так летаешь Ссылка на комментарий
1337BoCkPec Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 чел использовал ваймтп и не хочет это признавать, ок) Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 А ты готов будешь проходить полную проверку на читы через архивы, и ласт активити? Не думаю что тебя проверят. Ссылка на комментарий
wachl Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 че ваще какой ваймтп Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, wachl сказал: че ваще какой ваймтп ваймтп программа которая делает фрих для тебя и чел на месте стоит и ты его бьёшь и он не двигается Ссылка на комментарий
DeathWarning Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 когда ответ будет? Ссылка на комментарий
DeathWarning Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Я так и буду в бане? Когда уже будет рассмотрение Ссылка на комментарий
KaMm1976 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 6 часов назад, DeathWarning сказал: Я так и буду в бане? Когда уже будет рассмотрение погодь немного, мб недельку еще Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 11.11.2021 в 12:21, ManStream сказал: А ты готов будешь проходить полную проверку на читы через архивы, и ласт активити? Не думаю что тебя проверят. ты внатуре дегрод какую нахуй проверку ебланище модераторы не будут никого проверять как минимум потому что они не умеют этого делать ахаха бляяяяяять проверка через архивы такую нахуй в сампе в 2010 году делали хахахахахаххаах ласт активити любую запись через батник удалить дело пяти секунд KaMm1976 1 Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 51 минуту назад, Dqnspr сказал: ты внатуре дегрод какую нахуй проверку ебланище модераторы не будут никого проверять как минимум потому что они не умеют этого делать ахаха бляяяяяять проверка через архивы такую нахуй в сампе в 2010 году делали хахахахахаххаах ласт активити любую запись через батник удалить дело пяти секунд У меня целый архив с программами для проверки. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 1 минуту назад, ManStream сказал: У меня целый архив с программами для проверки. ты нищеброд бездарный всем похуй на тебя дебилоидище ебаное историю любой программы можно стереть и скрыть файлы от нахождения любой программой хаххахаах бля какой проверки кого ты будешь проверять нищета надеюсь ты не собираешься на модерку подавать хотя тя все равно пизданутого не примут Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 11.11.2021 в 13:21, ManStream сказал: А ты готов будешь проходить полную проверку на читы через архивы, и ласт активити? Не думаю что тебя проверят. эт ты че по папкам на компе будешь шариться аххахахаххаха вымри Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 6 часов назад, Kitrile сказал: эт ты че по папкам на компе будешь шариться аххахахаххаха вымри Через архивы можно проверять если не знал. Я был администратором на серверах и знаю много чего. Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 4 минуты назад, ManStream сказал: Через архивы можно проверять если не знал. Я был администратором на серверах и знаю много чего. ты ниче не знаешь ты никчемный бомж KaMm1976 1 Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 4 минуты назад, ManStream сказал: Через архивы можно проверять если не знал. Я был администратором на серверах и знаю много чего. проверь меня зай чик у меня много интересного много девчки малчики Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Только что, AlekaButterFly сказал: проверь меня зай чик у меня много интересного много девчки малчики ну у тя много мальчиков ++ Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Только что, Kitrile сказал: ты ниче не знаешь ты никчемный бомж Думай что хочешь. Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) 11.11.2021 в 13:15, nicetomeetu сказал: ваймтп программа которая делает фрих для тебя и чел на месте стоит и ты его бьёшь и он не двигается / Изменено 25 ноября 2021 пользователем genuinewonder Зачем я ответил забаненному Ссылка на комментарий
AinSail Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Манипул или ВаймТП. Хотя у самого дико лагает интернет:D Ссылка на комментарий
_Donn_ Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 14 часов назад, Dqnspr сказал: ты нищеброд бездарный всем похуй на тебя дебилоидище ебаное историю любой программы можно стереть и скрыть файлы от нахождения любой программой хаххахаах бля какой проверки кого ты будешь проверять нищета надеюсь ты не собираешься на модерку подавать хотя тя все равно пизданутого не примут Адекватность?Не,не слышали...Ты будто с подвала сбежал только что Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 4 часа назад, _Donn_ сказал: Адекватность?Не,не слышали...Ты будто с подвала сбежал только что Как ты определил время, когда он сбежал? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 8 часов назад, _Donn_ сказал: Адекватность?Не,не слышали...Ты будто с подвала сбежал только что всем пох на твою адекватность _dnno_ ты всю жизнь будешь ноунеймом завали ебло Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 все верно Ссылка на комментарий
_Donn_ Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 В лицо мне это скажешь,интернет герой? Eskiz87 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения