DavidLP Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 У меня есть претензия к билдерам этого сервера. Я не буду писать про то, что карты убогие, неиграбельные, забагованные и огромные. Нет, нет. У меня во такой вопрос. Почему в лобби мини игры и в них самих постоянно спавнятся какие то животные? Особенно в лобби бед варса, скай варса и хангер геймс. Да и в самих играх тоже много. Постоянно спавнятся какие то свиньи, овцы, скелеты, зомби, пауки. Я думаю исправить это будет не сложно
rettik Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 А они тебе мешают? По факту тема не имеет смысла... DavidLP 1
DavidLP Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Опубликовано: 11 ноября 2021 59 минут назад, rettik сказал: А они тебе мешают? По факту тема не имеет смысла... Да, мне они мешают. Они отвлекают и раздражают
panan Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Думаю это не такая и большая проблема чтобы её решать.
marshaal Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Сейчас бы животные на хг раздражали, когда еды не хватает rettik 1
_zDorendan Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 11.11.2021 в 11:07, DavidLP сказал: У меня есть претензия к билдерам этого сервера. Я не буду писать про то, что карты убогие, неиграбельные, забагованные и огромные. Нет, нет. У меня во такой вопрос. Почему в лобби мини игры и в них самих постоянно спавнятся какие то животные? Особенно в лобби бед варса, скай варса и хангер геймс. Да и в самих играх тоже много. Постоянно спавнятся какие то свиньи, овцы, скелеты, зомби, пауки. Я думаю исправить это будет не сложно Еще есть маленькие подарочки, которые висят в воздухе и их нельзя собрать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас