_EH0TNK_ Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Dqnspr сказал: ебало завали пока опять не забанили 24 минуты назад, Dqnspr сказал: ссылку на то как ебу твою мать ноунейм? 36 минут назад, Dqnspr сказал: ахххах нн ебаный поищи там может написано что нельзя жалобы за чит подавать играя как чмо ебаное с атрофированными руками ты мне кстати в 27 потов проебал нищий Изменено 11 ноября 2021 пользователем _EH0TNK_ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 1 минуту назад, _EH0TNK_ сказал: болезнь это когда ты дебилоид играешь на луках Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 8 минут назад, Dqnspr сказал: болезнь это когда ты дебилоид играешь на луках э Ссылка на комментарий
sqd_Azzri Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Ты на всех так агрится будешь ? Тебе по нормальному кидают правила, а тебе всё равно неймётся Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 10 часов назад, sqd_Azzri сказал: Ты на всех так агрится будешь ? Тебе по нормальному кидают правила, а тебе всё равно неймётся "агриться" - "что делать?" сын пидора ебучего куда ты проебал мягкий знак? и нахуя ты ставишь пробел перед вопросительным знаком недоразвитый ноунейм Shagenstein 1 Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 9 часов назад, Dqnspr сказал: "агриться" - "что делать?" сын пидора ебучего куда ты проебал мягкий знак? и нахуя ты ставишь пробел перед вопросительным знаком недоразвитый ноунейм Измени название жб или даже смотреть не будут Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 13 часов назад, FiX сказал: Измени название жб или даже смотреть не будут я никого не оскорбил этим названием Ссылка на комментарий
Delifan Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 да забей это вайм ) Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 29 минут назад, Delifan сказал: да забей это вайм ) Но даже так ты был наверн самым уебищным модером Ссылка на комментарий
Delifan Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 1 час назад, FiX сказал: Но даже так ты был наверн самым уебищным модером твой батя Dqnspr и Kitrile 2 Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 50 минут назад, Delifan сказал: твой батя Отсоси Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 хакер сверху какой-то Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 1 час назад, mattvoy сказал: хакер сверху какой-то c: Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Все верно Aluice и BerechNight 2 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 норм рсбой двигается Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 всё верно легит кенни ты как всегда пытаешься банить легитных типов sqd_Azzri 1 Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 15 минут назад, kubitsuri сказал: ааа да ты прав тюремщик Ну а что этот кент заливает жб где нет чита Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) Может они покупали разбан и возникла проблема с покупкой, и они их просто разбанили? Я не знаю как это объяснить. Надеюсь тебе дадут ответ. Изменено 14 ноября 2021 пользователем ManStream Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 8 часов назад, felonmaster сказал: Ну а что этот кент заливает жб где нет чита покажи пример такой жалобы нн ебаный Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 14.11.2021 в 13:45, Dqnspr сказал: покажи пример такой жалобы нн ебаный Это сказал рандом? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 4 минуты назад, felonmaster сказал: Это сказал рандом? это сказал тот кто популярнее тебя не пиши сюда нахуй обрыган Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 18 минут назад, Dqnspr сказал: это сказал тот кто популярнее тебя не пиши сюда нахуй обрыган Зачем ты вообще блок хит багаешь тип Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 1 минуту назад, felonmaster сказал: Зачем ты вообще блок хит багаешь тип покажи где я блокхит багаю нн xD тип 5к просмотров за 170 дней в игре с винрейтом 35% на дуэлях и кд 1 на китпвп со смертями на скайварсе которых больше чем киллов сиди копай блоки на призоне и не пиши лучшему игроку зелий понимаешь случайным образом нн ебаный не пиши сюда АХАХА тип бляяяяяяяяя тип ебаное чмо ты так к своему отчиму обращаться будешь АХАХАХ ТИП АХАХАХ ИГРАЮ НА ПРИЗОНЕ И НАЗЫВАЮ ВСЕХ ТИПАМИ ТОП ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО ГРЕЙЗ НАЗЫВАЕт ВСЕХ ТИПАМИ ХАХАХАХАХ Я ТОЖЕ БУДУ Я ЖЕ ДРУГ РАНЕЛО ИГРАЮ НА ПРИЗОНЕЕ ааааааа тип бля тип ну пиздец ты тип ХАХАХА какое уебанское слово прям как лицо твоей матери FiX 1 Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 4 минуты назад, Dqnspr сказал: покажи где я блокхит багаю нн xD тип 5к просмотров за 170 дней в игре с винрейтом 35% на дуэлях и кд 1 на китпвп со смертями на скайварсе которых больше чем киллов сиди копай блоки на призоне и не пиши лучшему игроку зелий понимаешь случайным образом нн ебаный не пиши сюда АХАХА тип бляяяяяяяяя тип ебаное чмо ты так к своему отчиму обращаться будешь АХАХАХ ТИП АХАХАХ ИГРАЮ НА ПРИЗОНЕ И НАЗЫВАЮ ВСЕХ ТИПАМИ ТОП ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО ГРЕЙЗ НАЗЫВАЕт ВСЕХ ТИПАМИ ХАХАХАХАХ Я ТОЖЕ БУДУ Я ЖЕ ДРУГ РАНЕЛО ИГРАЮ НА ПРИЗОНЕЕ ааааааа тип бля тип ну пиздец ты тип ХАХАХА какое уебанское слово прям как лицо твоей матери Чел зачем мне скай варс и дуэли и за таких как ты которые льют кучу жб где нет чита Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения