Перейти к публикации

что за хуйня здесь происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, felonmaster сказал:

Чел зачем  мне скай варс и дуэли и за таких как ты которые льют кучу жб где нет чита

согл зачем тебе эти режимы ты винрейт свой видел мне похуй сколько у тебя игр я те про винрейт говорю тип крип пве типок призонер типок отвечай типок почему у тебя такой плохой винрейт и кд и зачем когда тебя комбят типок нахуя ты прожимаешь блокхит нн ебаный xDD ты че ваще пизданутый тя и так хуярят по всей карте а ты еще и блок зажимаешь чтоб те в это время 5 хитов еще ебнули пиздец ты тупорылый

Опубликовано:
23 минуты назад, FiX сказал:

Легиткени бомж завидуй хохол у меня др я седня пожрал на сумму которой у тя никогда не было и не будет пидорас 

иди еще одного чела на 10 вимеров наеби на призоне 

Опубликовано:
16 минут назад, Dqnspr сказал:

он меня обманул и ево забанили на след день, он на 15 вимеров умудрился обмануть из за надписи 'подана заявка на возврат средств' а у него там даж такого не было xDD

Опубликовано:
2 часа назад, Kitrile сказал:

он меня обманул и ево забанили на след день, он на 15 вимеров умудрился обмануть из за надписи 'подана заявка на возврат средств' а у него там даж такого не было xDD

Отсоси квенш забыл как те жалко было эти 15р

2 часа назад, Dqnspr сказал:

Ты думаешь ты меня этим сообщением как-то оскорбил или че долбаеб на вайме 11кк акков (почти 12) учтём что дохуя твинков учтём что дохуя не играют а теперь представь если с каждого получить по 10 вимеров это норм будет так гандон тупой

Опубликовано:
27 минут назад, FiX сказал:

Ты думаешь ты меня этим сообщением как-то оскорбил или че долбаеб на вайме 11кк акков (почти 12) учтём что дохуя твинков учтём что дохуя не играют а теперь представь если с каждого получить по 10 вимеров это норм будет так гандон тупой

ну так ты настолько нищий и низкий что готов обмануть человека на 15рублей это же вообще пиздец ты максимально тупой гнилой рандом который имея 300 фпс в игре не может рекать больше чем в 10 ХХАХА это пиздец 

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

ну так ты настолько нищий и низкий что готов обмануть человека на 15рублей это же вообще пиздец ты максимально тупой гнилой рандом который имея 300 фпс в игре не может рекать больше чем в 10 ХХАХА это пиздец 

И че

Я могу рекать и в 300, но там какая-то хуйня и я забил хуй и че ты доебался 

Ты готов евгена был обмануть на сет в конце вайпа когда он 1 рубль стоит и хотел поделить его ахааха долбаеб

Опубликовано:
1 минуту назад, FiX сказал:

И че

не пиши сюда нн ебаный иди блоки копай и рекай в 5 фпс с вотермаркой наебывая людей на ахХАХ 15 ебаных рублей тупое ты чмо закрой свое еблище и иди очко лижи сркамбеку чтоб он с твоего акка сыграл против кого то АХАХА чтоб потом по форуму егать и говорить что это был ты когда ты ему нахуй в 20 потов проебал и гордился тем что его забанили когда ты нихуя для этого не сделал кроме того чтоб из-за своей анскильности проебать в 20 ебаных потов 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Dqnspr сказал:

не пиши сюда нн ебаный иди блоки копай и рекай в 5 фпс с вотермаркой наебывая людей на ахХАХ 15 ебаных рублей тупое ты чмо закрой свое еблище и иди очко лижи сркамбеку чтоб он с твоего акка сыграл против кого то АХАХА чтоб потом по форуму егать и говорить что это был ты когда ты ему нахуй в 20 потов проебал и гордился тем что его забанили когда ты нихуя для этого не сделал кроме того чтоб из-за своей анскильности проебать в 20 ебаных потов 

Идиот ебаный ты забыл как ты меня вставлял в начало видео когда я играл на ноуте хуже твоего пк и даже без кликера дебил ебаный

Блоки копай пишет аутист ебаный ты своим мозгом хохлятским даже не можешь понять что все копают блоки максимум неделю а потом начинают ебашиться тупорылый хуеглот 

Изменено пользователем FiX
Опубликовано:
21 минуту назад, FiX сказал:

Идиот ебаный ты забыл как ты меня вставлял в начало видео когда я играл на ноуте хуже твоего пк и даже без кликера дебил ебаный

Блоки копай пишет аутист ебаный ты своим мозгом хохлятским даже не можешь понять что все копают блоки максимум неделю а потом начинают ебашиться тупорылый хуеглот 

гнилой хуесос ты так же пиздел что у тебя пк хуже моего и из-за этого ты не можешь рекать в итоге у тя пидрилы выходит виде АХАХАХ ГДЕ У ТЕБЯ НАХУЙ В ИГРЕ 300 ФПС А РЕК В 10 ХАХАХАХА 

29 минут назад, FiX сказал:

Ты готов евгена был обмануть на сет в конце вайпа когда он 1 рубль стоит и хотел поделить его ахааха долбаеб

если доказательства у тебя не будет что я готов был обмануть а не просто рофлил с тебя дегрода то пизда и тебе и евгену

5 часов назад, Dqnspr сказал:

покажи где я блокхит багаю нн xD

тип 5к просмотров за 170 дней в игре с винрейтом 35% на дуэлях и кд 1 на китпвп со смертями на скайварсе которых больше чем киллов сиди копай блоки на призоне и не пиши лучшему игроку зелий 

b8SqH9a.png понимаешь случайным образом нн ебаный не пиши сюда АХАХА тип бляяяяяяяяя тип ебаное чмо ты так к своему отчиму обращаться будешь АХАХАХ ТИП АХАХАХ ИГРАЮ НА ПРИЗОНЕ И НАЗЫВАЮ ВСЕХ ТИПАМИ ТОП ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО ГРЕЙЗ НАЗЫВАЕт ВСЕХ ТИПАМИ ХАХАХАХАХ Я ТОЖЕ БУДУ Я ЖЕ ДРУГ РАНЕЛО ИГРАЮ НА ПРИЗОНЕЕ ааааааа тип бля тип ну пиздец ты тип ХАХАХА какое уебанское слово прям как лицо твоей матери

Просто на призоне полностью убрали блокхит, и они так обижаются на каждый случайный баг 😜

Изменено пользователем genuinewonder
9 часов назад, Dqnspr сказал:

гнилой хуесос ты так же пиздел что у тебя пк хуже моего и из-за этого ты не можешь рекать в итоге у тя пидрилы выходит виде АХАХАХ ГДЕ У ТЕБЯ НАХУЙ В ИГРЕ 300 ФПС А РЕК В 10 ХАХАХАХА 

если доказательства у тебя не будет что я готов был обмануть а не просто рофлил с тебя дегрода то пизда и тебе и евгену

Закрой еблище у меня комп появился в конце лета идиотищн жирное хохол ебаный 

Изменено пользователем FiX
Опубликовано:
18 часов назад, Dqnspr сказал:

согл зачем тебе эти режимы ты винрейт свой видел мне похуй сколько у тебя игр я те про винрейт говорю тип крип пве типок призонер типок отвечай типок почему у тебя такой плохой винрейт и кд и зачем когда тебя комбят типок нахуя ты прожимаешь блокхит нн ебаный xDD ты че ваще пизданутый тя и так хуярят по всей карте а ты еще и блок зажимаешь чтоб те в это время 5 хитов еще ебнули пиздец ты тупорылый

У типа даже нету в стате квардца с 23 шахты а ты говоришь призон пве молчи пж 

Опубликовано:
14 минут назад, felonmaster сказал:

пве это тот сын бляди который на всех режимах имеет смертей больше чем киллов xD нахуя ты на призоне играешь если даже там у тя кд<1

3 часа назад, FiX сказал:

Закрой еблище у меня комп появился в конце лета идиотищн жирное хохол ебаный 

и ты начал играть с х2в вместо того чтоб учиться нормально играть xD ники свои сюда пиши тебя забанят к хуям на всех аккаунтах

Опубликовано:
39 минут назад, felonmaster сказал:

14 часов назад, FiX сказал:

ну ты забрал 15 потом вернул 15 и еще заплатил серверу 300 за разбан

Опубликовано:
23 минуты назад, Kitrile сказал:

ну ты забрал 15 потом вернул 15 и еще заплатил серверу 300 за разбан

Меня не банили сын говна

Опубликовано:
26 минут назад, FiX сказал:

Меня не банили сын говна

ну за такую ложь тя еще раз забанят твой ник я все равно узнал

Опубликовано:

О, клоуняра, дарова. Ну да, ща окси главному админу даст пред. Ах да, снимет еще. Нигде же не написано, что главный админ может все делать, что захочет))))

Опубликовано:
1 минуту назад, WerSus сказал:

О, клоуняра, дарова. Ну да, ща окси главному админу даст пред. Ах да, снимет еще. Нигде же не написано, что главный админ может все делать, что захочет))))

Да он тупой сын шлюхи 

Опубликовано:
23 минуты назад, WerSus сказал:

ау нн ебаный жалоба создана не для того чтоб француза сняли как думает твое тупорылое еблище а для того чтоб получить ответ почему игрок был разбанен просто так если оксси написала все верно

бляяять у тебя ник Murder_yt_lol  ебануться

Опубликовано:
3 часа назад, Dqnspr сказал:

ау нн ебаный жалоба создана не для того чтоб француза сняли как думает твое тупорылое еблище а для того чтоб получить ответ почему игрок был разбанен просто так если оксси написала все верно

бляяять у тебя ник Murder_yt_lol  ебануться

Хохол 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...