Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ахахахаха, вот и зачем ты сфотошопил?  Ты типа мне мстишь? Соре, но [upd: я уже написал на тебя жалобу за подставу].

Во-первых,дезинфа,что я фотошоплю. Т.к. у меня Windows XP. Во-вторых,кому мстить?Я тебя даже не знаю. В-третьих,вот и посмотрим,кто будет прав.

Опубликовано:

Во-первых,дезинфа,что я фотошоплю. Т.к. у меня Windows XP. Во-вторых,кому мстить?Я тебя даже не знаю. В-третьих,вот и посмотрим,кто будет прав.

"дезинфа". Итак, отвечаю:

Первое: на виндоус ХП есть фотошоп, даже если нет - в пэйнте такое тоже можно сделать.

Во вторых: как раз именно мне, ведь это ты DaFishSticks.

В третьих: вот и посмотрим.

Опубликовано: (изменено)

Вул сказал что это фотошоп. Требую твои логи.

[upd: Ах да, тут очень заметно что мой ник не похож на "чатовский". Посмотри на буквы других ников, и на мой. Мм, да это же просто не фотошоп, инфа сотка!1]

[upd2: Буквы соединены очень странно, в других сообщениях сверху они соединены нормально.]

Изменено пользователем MyUsername
Опубликовано:

Сразу заметил что-то неладное т.к на Fletch1337 была подана вчера жалоба от iTzKisn, которую я вчера

проверял и на следующий день летит обратная жалоба только уже Fletch1337 жалуется на iTzKisn, это

выглядело странно и поэтому я начал изучать данный скрин, в процессе изучения я обнаружил, что одни

и те же буквы на его скрине прорисованы почему-то по-разному, мне это показалось очень странным и я

решил не проверять данную жалобу и во всем разобраться, я написал Эрику, и сообщил  том что типо у 

меня есть док-ва его нарушения, скинул тот скрин ток обрезанный и сказал что я его типо забаню за это

когда зайду с компа, он не повел себя как человек нарушающий правила, он пытался мне доказать что 

это не он, это хоть и не док-ва, того что он не нарушал правила, но так скажем это некое косвеное док-во.

Опубликовано: (изменено)

ставь луизу если всегда делаешь в фотошопе букву Ч темнее, потому что не любишь её, и пытаешься поженить букву И и Ч с друг другом сближая их расстояние

http://i.imgur.com/JldhDaE.png

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Сразу заметил что-то неладное т.к на Fletch1337 была подана вчера жалоба от iTzKisn, которую я вчера

проверял и на следующий день летит обратная жалоба только уже Fletch1337 жалуется на iTzKisn, это

выглядело странно и поэтому я начал изучать данный скрин, в процессе изучения я обнаружил, что одни

и те же буквы на его скрине прорисованы почему-то по-разному, мне это показалось очень странным и я

решил не проверять данную жалобу и во всем разобраться, я написал Эрику, и сообщил  том что типо у 

меня есть док-ва его нарушения, скинул тот скрин ток обрезанный и сказал что я его типо забаню за это

когда зайду с компа, он не повел себя как человек нарушающий правила, он пытался мне доказать что 

это не он, это хоть и не док-ва, того что он не нарушал правила, но так скажем это некое косвеное док-во.

Сделай себе статус - Шерлок

Опубликовано:

Сходил в скайп с TzKisn( для него это было неожиданно) Посмотрели все его логи, там ничего не было, а значит жалоба скорее всего обман.

пхпх, не люблю прост в скайпе общаться))))0

Опубликовано:

Сходил в скайп с TzKisn( для него это было неожиданно) Посмотрели все его логи, там ничего не было, а значит жалоба скорее всего обман.

Я же говорил,что ты его друг.

Опубликовано:

ставь луизу если всегда делаешь в фотошопе букву Ч темнее, потому что не любишь её, и пытаешься поженить букву И и Ч с друг другом сближая их расстояние

JldhDaE.png

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

А теперь попробуй залить скрин на Imgur.И увидешь,что у тебя не все буквы идиально белые.Я даже специально перепроверил.

Опубликовано:

Нет,ну,вы реально глупые?Я Fletch1337,а не DaFishStics или как там его.

Опубликовано:

"дезинфа". Итак, отвечаю:

Первое: на виндоус ХП есть фотошоп, даже если нет - в пэйнте такое тоже можно сделать.

Во вторых: как раз именно мне, ведь это ты DaFishSticks.

В третьих: вот и посмотрим.

Я не говорил,что на XP нет фотошопа. Во-первых,я его не устанавливал,во-вторых, он грузит хрен знает сколько. Поэтому я его удалил. Работать - не возможно. Мне все делает дизайнер.

Уйди и не позорься.

В смысле не позорься?Я за себя стою.

Опубликовано:

И,не много не понятно объяснил. Кто кого забанит?

Да-да-да, кого ты тут обманывать собрался, салага? https://imgur.com/a/PNYg2

Вы что,спецом все подделываете?

Ну нахер. Все куплено. 

Опубликовано:

И,не много не понятно объяснил. Кто кого забанит?

Вы что,спецом все подделываете?

Ну нахер. Все куплено. 

"Ну нахер. Все куплено." сказал человек после его сообщений с ником DaFishSticks и утверждая что это не он.

Опубликовано:

Я не говорил,что на XP нет фотошопа. Во-первых,я его не устанавливал,во-вторых, он грузит хрен знает сколько. Поэтому я его удалил. Работать - не возможно. Мне все делает дизайнер.

В смысле не позорься?Я за себя стою.

А я тебе уже написал, что такое и в пэйнте сделать возможно.

Опубликовано:

painNET тоже самое что и фотошоп!
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...