MyUsername Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Мы в свою очередь привели все доказательства, что это фотошоп, а ты лишь говоришь "ето не правда, ну нахер все куплено!1", даже вул решил проверить мои логи, и там (УДИВИТЕЛЬНО!!!!) ничего не оказалось! ШОК!
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Nice, теперь тебя забанят за подставу игрока:D
LaGzE Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Сразу заметил что-то неладное т.к на Fletch1337 была подана вчера жалоба от iTzKisn, которую я вчерапроверял и на следующий день летит обратная жалоба только уже Fletch1337 жалуется на iTzKisn, этовыглядело странно и поэтому я начал изучать данный скрин, в процессе изучения я обнаружил, что однии те же буквы на его скрине прорисованы почему-то по-разному, мне это показалось очень странным и ярешил не проверять данную жалобу и во всем разобраться, я написал Эрику, и сообщил том что типо у меня есть док-ва его нарушения, скинул тот скрин ток обрезанный и сказал что я его типо забаню за этокогда зайду с компа, он не повел себя как человек нарушающий правила, он пытался мне доказать что это не он, это хоть и не док-ва, того что он не нарушал правила, но так скажем это некое косвеное док-во.Ты не врач,а шерлок.
MyUsername Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 ч в чате побольше чутка, плохо сфотошопил))
LaGzE Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 ч в чате побольше чутка, плохо сфотошопил))+ И она не такая белая.
Okssi Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Меры приняты. Fletch1337 забанен за попытку подставы игрока.
Рекомендованные сообщения