Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы в свою очередь привели все доказательства, что это фотошоп, а ты лишь говоришь "ето не правда, ну нахер все куплено!1", даже вул решил проверить мои логи, и там (УДИВИТЕЛЬНО!!!!) ничего не оказалось! ШОК!

Опубликовано:

Сразу заметил что-то неладное т.к на Fletch1337 была подана вчера жалоба от iTzKisn, которую я вчера

проверял и на следующий день летит обратная жалоба только уже Fletch1337 жалуется на iTzKisn, это

выглядело странно и поэтому я начал изучать данный скрин, в процессе изучения я обнаружил, что одни

и те же буквы на его скрине прорисованы почему-то по-разному, мне это показалось очень странным и я

решил не проверять данную жалобу и во всем разобраться, я написал Эрику, и сообщил  том что типо у 

меня есть док-ва его нарушения, скинул тот скрин ток обрезанный и сказал что я его типо забаню за это

когда зайду с компа, он не повел себя как человек нарушающий правила, он пытался мне доказать что 

это не он, это хоть и не док-ва, того что он не нарушал правила, но так скажем это некое косвеное док-во.

Ты не врач,а шерлок.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...