Farlock Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 У меня даже не открывается лаунчер..просто как запустил вайм , нечего не происходит,антивирусник выкл,джава есть..но у меня имя пользователя "папка" называется - !-! , возможно из-за этого
Farlock Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Кто поможет , _ , Изменено 11 ноября 2021 пользователем Farlock
erongu1le Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 2 часа назад, Farlock сказал: У меня даже не открывается лаунчер..просто как запустил вайм , нечего не происходит,антивирусник выкл,джава есть..но у меня имя пользователя "папка" называется - !-! , возможно из-за этого Возможно из-за этого, так как путь к папке .vimeworld должен состоять только из латинских букв.
Strict_ Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 В диспетчере "сними задачу" вайм ворлд и запусти заново
Farlock Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Strict_ сказал: В диспетчере "сними задачу" вайм ворлд и запусти заново Нету в диспетчере "вайма" Сяб..что пытался помочь 2 часа назад, erongu1le сказал: Возможно из-за этого, так как путь к папке .vimeworld должен состоять только из латинских букв. Возможно Спасибо..что пытался помочь Изменено 11 ноября 2021 пользователем Farlock
Strict_ Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, Farlock сказал: Сяб..что пытался помочь Прости, не смог помочь(
Farlock Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Опубликовано: 11 ноября 2021 7 минут назад, Strict_ сказал: Прости, не смог помочь( Бывает,нечего страшного
Tokaplay Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Попробуй переустановить Java и VimeWorld, вдруг поможет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас