Гость patroone Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) batlorce & bruzilde & _samy_ceksu_ & hakinro & Bindazee & Bratenzy - multiaccounts mcgreazy 10/11/2021 на всех акках 1 айди + очевидный переход с акка на акк чек логи 10 числа в 23:20 мск где то. dealmarcel & batlorce ( написал щас зайду на твинк и сходим 1х1 ) proof bindazee ; Захар гулев - batlorce & bruzilde & _samy_ceksu_ & hakinro & Bindazee у него айди Batlorce что еще один пруф что захар эт он и это все его акки еще на этих заброшенных акках (наппример: bruzilde)он ставит свой некст акк в статус, забрасывает потому что все они бущенные и на них есть жалобы за буст на китпвп/бв _samy_ceksu_ & bindazee Скрытый текст bruzilde Скрытый текст hakinro - просто твинк новый а batlorce - основа на которой он постоянно и играетпотому что ему повезло и его не рекнули за буст у него на китпвп кд 100 было на всех ост акках чекнуть айди и там он везде 1 будет https://vimetop.ru/player/batlorce https://vimetop.ru/player/bruzilde https://vimetop.ru/player/_Samy_Ceksu_ https://vimetop.ru/player/hakinro https://vimetop.ru/player/Bindazee @Batlorce думает я за ся постоять не могу думает я в чатике молчать буду а сам за асоц отлетит и на словах сакнул (( upd 11/11 ХЗЗХЫЗХЪЗХ он сразу пошел менять айди страницы типо ет не он ХЫХЫХЫХФХЫХФЫХ и не его сообщения хъЗЫХЪФЫХЪЗХЪФы Скрытый текст + забыл про акк Bratenzy пруф что это его акк есть форум @Bratenzy и с него постоянно делались жб с ника batlorce Скрытый текст ЕЩЕ ПРУФЫ НАШЕЛ НА АКК Bindazee он делал с Bratenzy форума ( его прошлой основы на которую тоже есть жалоба за буст ) жалобу от лица Bindazee и не одну - 1, 2 + еще пруфы что batlorce ; bratenzy ; bindazee ; bruzilde c форума братензи делались все жб со всех аккаунтов batlorce - [1] [2] [3] bratenzy - [1] [2] bindazee - [1] [2] bruzilde - [1] [2] [3] upd 12/11 он со всех акках удалил со статуса свои прошлые акки хд нуэ то уже бесполезно выше весомый пруф Изменено 12 ноября 2021 пользователем patroone
bestplayed Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 ХАХАХАХА ТАК ВОТ КТО ЭТОТ БАТЛОРКЕ
Гость patroone Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: ХАХАХАХА ТАК ВОТ КТО ЭТОТ БАТЛОРКЕ ++ САМу секси он ко мне подсасывался проверяй
bestplayed Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 2 минуты назад, patroone сказал: ++ САМу секси он ко мне подсасывался САМУ СЕКСИИИ ЗДЫФЗСЫФХФЫСФЫСХФСЫЖФЫСЗХФСЖЫХФЫСЖ
Гость patroone Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: САМУ СЕКСИИИ ЗДЫФЗСЫФХФЫСФЫСХФСЫЖФЫСЗХФСЖЫХФЫСЖ он буст-крипок
amora Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 бред по айди в вк доказывать передачу
Гость patroone Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 1 час назад, amora сказал: бред по айди в вк доказывать передачу нахера ты сюда чето пишешь если ты даже читать не умираешь сын крипа тя не смутили другие пункты?
amora Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 8 часов назад, patroone сказал: нахера ты сюда чето пишешь если ты даже читать не умираешь сын крипа тя не смутили другие пункты? Не смутили, просто пустая жалоба
bestplayed Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 8 часов назад, patroone сказал: читать не умираешь кек
Гость patroone Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 11 часов назад, amora сказал: Не смутили, просто пустая жалоба если для тя эт пусто напиши псж на форуме и не пиши сюда х^_^
amora Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 2 минуты назад, patroone сказал: если для тя эт пусто напиши псж на форуме и не пиши сюда х^_^ хахахаха, ноунейм ты головой об мою коленку ударился, ты че пишешь? не смотри никуда, попроси кого-нибудь вырезать те глаза, если для тя в каждом слове, в каждой букве всякие нарушения
Гость patroone Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, amora сказал: хахахаха, ноунейм ты головой об мою коленку ударился, ты че пишешь? не смотри никуда, попроси кого-нибудь вырезать те глаза, если для тя в каждом слове, в каждой букве всякие нарушения зачем ты мне раз в несколько минут напоминаешь о своем существовании типо ты же поблядина разорванная мне неинтересно уже становится я тебе тут уже на ебло спустил несколько раз а ты хуйня только вякаешь мне про свою семейку
Folfenstein Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 2 минуты назад, amora сказал: хахахаха, ноунейм ты головой об мою коленку ударился, ты че пишешь? не смотри никуда, попроси кого-нибудь вырезать те глаза, если для тя в каждом слове, в каждой букве всякие нарушения Куда ты пишешь ноунейм kekw
amora Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, patroone сказал: зачем ты мне раз в несколько минут напоминаешь о своем существовании типо ты же поблядина разорванная мне неинтересно уже становится я тебе тут уже на ебло спустил несколько раз а ты хуйня только вякаешь мне про свою семейку рандом, ты зачем смотря в зеркало такие вещи говоришь? успокойся и сформулирой то, что ты написал без мата Только что, Folfenstein сказал: Куда ты пишешь ноунейм kekw еще 1 вылез
Folfenstein Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, amora сказал: рандом, ты зачем смотря в зеркало такие вещи говоришь? успокойся и сформулирой то, что ты написал без мата еще 1 вылез Ау у тя 3 отчима не пиши нн
amora Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, Folfenstein сказал: Ау у тя 3 отчима не пиши нн мы ж с тобой братья, только я сводный по маме хахаахха
Гость patroone Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 5 минут назад, amora сказал: рандом, ты зачем смотря в зеркало такие вещи говоришь? успокойся и сформулирой то, что ты написал без мата еще 1 вылез ноунейМ НЕ ПИШИ В ЭТУ ЖАЛОБУ ЗАЧЕМ ТЫ ЧЕЛА ДЕФАЕШБ ТАКОГО ЖЕ БЕЗДРАРНОГО И НОУНЕЙМА КАК ИТЫ БОЖЕ БЛЯ ЗВФЫЩЪВВЩХЦШЗАЦГЗЗЫОВЩЗЪВЫЩЗЪщхъоф тебе уже без разницы как мой хуй отсосать ты уже предлагаешь другим ощутить этот по твоим словам божественный вкус
amora Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 4 минуты назад, patroone сказал: ноунейМ НЕ ПИШИ В ЭТУ ЖАЛОБУ ЗАЧЕМ ТЫ ЧЕЛА ДЕФАЕШБ ТАКОГО ЖЕ БЕЗДРАРНОГО И НОУНЕЙМА КАК ИТЫ БОЖЕ БЛЯ ЗВФЫЩЪВВЩХЦШЗАЦГЗЗЫОВЩЗЪВЫЩЗЪщхъоф тебе уже без разницы как мой хуй отсосать ты уже предлагаешь другим ощутить этот по твоим словам божественный вкус я этого чела не дефаю, мне все равно забанят его или нет, я те говорю, что ты на паранойе, если у тя по айди в вк можно доказать мультиакк и в "очевидном" переходе на другой акк у тя какой-то скрин дуэли
Гость patroone Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, amora сказал: я этого чела не дефаю, мне все равно забанят его или нет, я те говорю, что ты на паранойе, если у тя по айди в вк можно доказать мультиакк и в "очевидном" переходе на другой акк у тя какой-то скрин дуэли БОЖЕ ДОЛБАЕБ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЧТО АЙДИ В ВК ЭТО ЛИШЬ ДОПОЛНЕНИЕ АЛЕ УМАЛИШШЕННАЯ ОБЕЗЬЯНА СМОТРИ
amora Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 @patroone ты вообще понимаешь до чего я тя довел, что ты со слезами на глазах начал дрожащими ручками начал стучать по клавиатуре Batlorce 1
Гость patroone Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Только что, amora сказал: @patroone ты вообще понимаешь до чего я тя довел, что ты со слезами на глазах начал дрожащими ручками начал стучать по клавиатуре ты ща принял свою неправоту долбаеб ебаный съебал с темы живо Изменено 12 ноября 2021 пользователем patroone
amora Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, patroone сказал: ты ща принял свою направоту долбаеб ебаный съебал с темы живо да не плачь ты, рандомчик
Гость patroone Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 5 минут назад, amora сказал: да не плачь ты, рандомчик не пиши сюда рандомищ ебаный без фактов я тебе больше не отвечу хуесос отличный факт : я твою мать же хуем гноблю дочь пизды нищая только попробуй под членом моим умереть недоблядь малолетняяя
amora Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, patroone сказал: не пиши сюда рандомищ ебаный без фактов я тебе больше не отвечу хуесос отличный факт : я твою мать же хуем гноблю дочь пизды нищая только попробуй под членом моим умереть недоблядь малолетняяя норм я тя заставил волосы на бошке рвать и калву слезами заливать XDD Batlorce 1
Рекомендованные сообщения