Перейти к публикации

Тим на Murder Mystery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить в правило 2.13 Murder Mystery (и хотелось бы ещё LuckyWars) , надоело проигрывать из-за того что один из игроков тимы когда становится убийцей , убивает детектива и лук подбирает его тиммейт и всё , считай это проигрыш уже . Так же например один из тимы становится убийцей и другой прикрывает его , что бы детектив не смог выстрелить в убийцу. (по LuckyWars: 2х1 не очень честно)

Опубликовано:

Как же объяснить? Один из азартов аркад - это наличие команд на играх. Без них менее интереснее, как по мне. Ты уж воскликнешь по итогу игры, когда затащишь игру. 

И ещё момент, всё что касается тебя и твоих эмоций - субъективное и это мало интересно, честно. Предложив идею о снижении процента выпадения Мобов, либо их урона нанесения на игрока, карты сделать объемнее (чтоб не проваливаться при взрыве динамита), я считаю, с тобой было бы большинства игроков компетентны, я бы так же поддержал. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
27.11.2021 в 12:58, missedout сказал:

Против. 

Это аркады. 

Они и созданы для того, чтобы было весело поиграть с компанией друзей. 

Против, он расписал.

Опубликовано:

Если ты играешь в соло и видишь тиму, то ты легко можешь затимиться с ними или с другим любым игроком, всегда так делаю и ни разу мне не отказали в этом. 

А если хочешь честную игру, где нельзя тимиться, то почему ты играешь на лв?  Есть ведь св, бв 1х4, много вариантов на самом деле) 

Против

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...