Mr_CREPER2 Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Когда я натягиваю стрелу на лук то у меня фпс понижается до 10-5фпс а обычно 100-150,я играю без ресурс пака,пробывал с рп играть тоже самое.Копался в настройках уменшил дальность (до 2) и т.д. всё равно таже самая фигня! Помогите пожалуйста,буду очень благодарен.
SweetBread Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Попробуй найти инфу на ютубе. Вполне вероятно, что уже кто-то снял видео с решением этой проблемы.
LeCentax Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Когда я натягиваю стрелу на лук то у меня фпс понижается до 10-5фпс а обычно 100-150,я играю без ресурс пака,пробывал с рп играть тоже самое.Копался в настройках уменшил дальность (до 2) и т.д. всё равно таже самая фигня! Помогите пожалуйста,буду очень благодарен.Тоже самое. Натягиваю зачарованный лук и начинает лагать. Причём фпс понижается всегда, когда я держу в руке что-то зачарованное
_KillerLegend_ Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Тоже самое. Натягиваю зачарованный лук и начинает лагать. Причём фпс понижается всегда, когда я держу в руке что-то зачарованноеВ настройках покапайся, или что-то у тебя не так.
LeCentax Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 В настройках покапайся, или что-то у тебя не так.Хэх, я уже копался. И не раз. Вряд ли у меня что-то не так, хотя такое тоже может быть. Ждём ответ от Димы
Mr_CREPER2 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Хэх, я уже копался. И не раз. Вряд ли у меня что-то не так, хотя такое тоже может быть. Ждём ответ от Димы+
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас