Stitch_the_best Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Ник нарушителя: _II_Robert_II_ Ваш ник: Stitch Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.01.2021: 18:59 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: видео Причину жалобы: Багаюз или софт По желанию всякую другую информацию: Человека свапает DJ_Slesh он падает ниже, а потом просто зависает и кидает перл. Ниже свапера нет, но _II_Robert_II_ просто стоит там. Уверен в недобросовестной игре данного человека на 100%
rob4ik121 Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) привет, почему ты считаешь что я недобросовестный игрок? вот рек ваших свапов. а вот кстати на своём реке , в 00:04 - 00:05 ты оскорбляешь, это запрещено) его рек на случай удаления - https://disk.yandex.ru/i/IzaPUhqQn7U5qA Изменено 11 ноября 2021 пользователем rob4ik121
Stitch_the_best Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Опубликовано: 11 ноября 2021 Чел, к слову это не мои слова. А другого человека + звуки из Discord не учитываются при жалобах. Ну так тебе на будующее
rob4ik121 Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 59 минут назад, Stitch_the_best сказал: Чел, к слову это не мои слова. А другого человека + звуки из Discord не учитываются при жалобах. Ну так тебе на будующее Без разницы кто что, оскорбление есть оскорбление)
Stitch_the_best Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Опубликовано: 11 ноября 2021 3 часа назад, rob4ik121 сказал: Без разницы кто что, оскорбление есть оскорбление) Забавно что ты не знаешь, такое вещи как правила форума. Аудио сообщения Дискорд скайп и тд не учитываются. Так как это не логично, мой товарищ не написал это в чате, а сказал в войс. Как говорится "незнание правил не освобождает от ответственности"
rob4ik121 Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 9 часов назад, Stitch_the_best сказал: Забавно что ты не знаешь, такое вещи как правила форума. Аудио сообщения Дискорд скайп и тд не учитываются. Так как это не логично, мой товарищ не написал это в чате, а сказал в войс. Как говорится "незнание правил не освобождает от ответственности" ловко ты это придумал, в каждом своём ответе упрекаешь меня в чём-то, ждём ответа модератора
Stitch_the_best Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 21 минуту назад, rob4ik121 сказал: ловко ты это придумал, в каждом своём ответе упрекаешь меня в чём-то, ждём ответа модератора Да. Тут закроют её, так как ты опру дал. От моего лица это выглядело немного странно, тебя свапают и ты потом внизу стоишь. Ты опру дал и я понял что ты бросил перл и засейвился Тут всё чисто.
Yozura__ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения