RaiveN__ Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Доброго времени суток дорогие игроки вайм ворлда, после того как прошел праздник всего мистического - хеллуоин у меня и моего двоюродного братца начали происходить очень странные вещи. Немного предыстории, мы с кузеном начали строить отель ещё при последнем вайпе, мы любители глобальных построек поэтому в этот раз решили построить что-то такое эдакое. И вот не успели мы достроить второй этаж как начали происходить невозможные вещи. Всё описанное мною сейчас реально происходило, фиг знает как, я сама иногда не верю в это, но да. Перед тем как начали происходить уж реально невозможные вещи - у нас у отеля появился непонятный игрок. Чтобы вы понимали он соорудил машину с динамитом и взрывал нас! Я не знаю когда он успел, ноооо вот. Потом у нас в окне начала появляться дырка, и позже кто-то осушил наш бассейн. Опережаю ваши вопросы, И отель и бассейн находятся в привате, в привате только я, кузен, и кузина. Кузина редко играет, а кузену резона делать это нет, так как он тратит свои ресурсы и время на отель. Кто-то так же построил мужской половой орган у бассейна. Сегодня же у нас были сломаны все окна кроме двух, но одно позже сломалось при мне, точнее я обернулась, а его уже не было. Я решила переделать приват создав его заново, теперь в нем только я и кузен. Позже по всему отелю начал появляться огонь, то тут, то там, на карте было только две белой точки, я и кузен, это странно. Позже кто-то убрал воду из фонтана и водопада, это не мог быть мой кузен, потому что всё это время он был рядом со мной. Но потом кто-то вернул воду, я заметила что вода в фонтане была разлита неправильно, не так как когда-то разливала её я. В один момент, когда мой бартец осматривал территорию с крыши - его что-то или кто-то поджог, благо шёл дождь и он быстро потух. Всё это напугало нас до чертиков, мы перебрались в мой дом так как там нет окон, следовательно их не сломают, и всё будет окей ( Ага, щас прям, но об этом позже ). В один момент пока я писала первый абзац этого сообщения и не видела что происходит - кузен заметил чей-то ник что быстро пропал. Потом он заметил фиолетовую точку на карте, она вроде картины так показывает, мы вместе решили проверить, потому что я картины так не ставила, но тут он заметил как точка резко пропала, мы напугались и отправились обратно в дом. Я решила построить у себя под домом подвал, мы сделали небольшое помещение под домом и сидели там. В один момент я решила забрать сундуки с первого этажа, я и кузен поднялись.. И одна стена горела ярким пламенем, я чуть не обосралась честно говоря. Мы быстро забрали вещи из одного сундука и убежали вниз. Мы спускались, и увидели гребаный потоп! Всё было в воде! Брат убрал её, но буквально через пару минут - когда мы отвернулись в том же месте появилась вода! Я так же забыла упомянуть что до этого кто-то убил волков моего кузена и его подруги, а так же сломал все цветы на территории отеля, и каким то образом засунул их в сундук! А ещё пока волшебный огонь появлялся в отеле - в большом количестве спавнились зомби, хотя территория вокруг отеля очень хорошо освещена. Я пыталась заснять хоть что-то паранормальное, но я не заставала момент появления, когда я что-то находило оно ясень пень уже было там. Потом всё резко прекратилось, надолго ли это? Неужели настали светлые времена для отеля? Я не знаю ответа на эти вопросы. Может это странный баг на flair? Хотя не думаю что это так. Может это игрок что по какой-то причине зол на нас? Но как он может это делать? Может мы просто сошли с ума? А вдруг это мистика? Ведь всё началось 31-ого октября, тогда впервые пришел тот странный игрок, и после этого началось паранормальное... Я не уверенна что вы мне поверите, я бы сама покрутила пальцем у виска если бы кто-то на полном серьезе пытался мне это рассказать, но если у вас происходило что-то подобное - я бы хотела услышать от вас это. Если я вдруг смогу заснять что-то странное я доложу вам об этом, а пока я могу лишь оставить фото несчастного отеля, что мы можем недостроить из-за нехватки времени и странных явлений. Извините за ошибки если они тут есть, а так, всем хорошего настроения, отсутствия мистики на flair, и здоровушка. Всегда ваша - RaiveN__!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас