Frosty_pvp Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) 1 Мой ник _Frosty_pvp2 Его ник SnixB1tch3 Играет с читами4 Скрины - http://imgur.com/a/L9P6J5 Мы с ними уже общались в скайпе у него есть 2 холи и друзья ( примерно 3 друга читера у них у всех есть донаты , и они говорят если их забанят они зайдут с других акков или-же разбан купят , его второй ник - ZwackMan , и третий RaidenYourFather , ну это наверно его друзья , можете даже айпишник проверить он наверно тотжеP.S , в названии никнейм не правильно указан ( там в конце - й - ) Изменено 23 января 2017 пользователем Frosty_pvp ZwackMan 1 Ссылка на комментарий
_GreenGrass_ Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Эм, если ты не знал, то на полублок, который находится в маятнике можно забраться с помощью эндерпёрла. И ещё, выше ты написал, что эти друзья говорят "если их забанят они зайдут с других акков или-же разбан купят", док-ва? Изменено 23 января 2017 пользователем _GreenGrass_ ZwackMan 1 Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Ухх ты,я Райден.КРУТА. Изменено 23 января 2017 пользователем ZwackMan _GreenGrass_ 1 Ссылка на комментарий
Frosty_pvp Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Эм, если ты не знал, то на полублок, который находится в маятнике можно забраться с помощью эндерпёрла. И ещё, выше ты написал, что эти друзья говорят "если их забанят они зайдут с других акков или-же разбан купят", док-ва?Ты не модер тебе не решатьон рил читер мы с ними по скайпу общались Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 АХАХАХАХАХАХА, почему я так ору???? Ты сливаешь рандомного читера, но не сливаешь своего друга - SkR1MeR, АХАХАХАХА _GreenGrass_ и ZwackMan 2 Ссылка на комментарий
_GreenGrass_ Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 АХАХАХАХАХАХА, почему я так ору???? Ты сливаешь рандомного читера, но не сливаешь своего друга - SkR1MeR, АХАХАХАХАжизка. Ссылка на комментарий
Frosty_pvp Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ухх ты,я Райден.КРУТА.ахах читер пришел Ссылка на комментарий
Frosty_pvp Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ухх ты,я Райден.КРУТА.Че ты тут выебываешся читер ебаный со своими друзьями да , RaidenYourFather SnixB1tch MrMuwka_Jr да да конечно ты скажи еще , что ты не читер ага Ссылка на комментарий
Frosty_pvp Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ухх ты,я Райден.КРУТА.привет читер Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Лол ты сливаешь рандома читака,но не слил своего друга Скримера.. мдаа Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Че ты тут выебываешся читер ебаный со своими друзьями да , RaidenYourFather SnixB1tch MrMuwka_Jr да да конечно ты скажи еще , что ты не читер агаЩас бы поливать матами без веской на то причины.Если ты завидуешь из-за популярности на ХГ,то это не мои проблемы. Ссылка на комментарий
Frosty_pvp Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Щас бы поливать матами без веской на то причины.Если ты завидуешь из-за популярности на ХГ,то это не мои проблемы.Чувак ты щас прикалываешся , мы с скримером уже с вами говорили вам пофиг Лол ты сливаешь рандома читака,но не слил своего друга Скримера.. мдаамм я тебя спрашивал рикас Ссылка на комментарий
Frosty_pvp Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Щас бы поливать матами без веской на то причины.Если ты завидуешь из-за популярности на ХГ,то это не мои проблемы.Да конечно ты не читер угу , вот 100 процентов ага ага , чет без вранья не получится да , ты там говорил если тебя забанят ты разбан купишь или новый акк купишь , да да ты еще скажи что такого не говорил Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Закрыто. Он вполне мог ендер перлом туда забраться. _GreenGrass_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения