Перейти к публикации

Жалоба на хелпера SwingNik [Hoden]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. SwingNik

2. https://forum.vimeworld.ru/user/23376-swingnik/

3. HikkanMarginal

4. Дал мут навсегда при этом совершив ошибку в причине.

5. Hoden 

6. http://imgur.com/a/Au5T8

7. Пропускает мат, все время ноет, что устал, часто выдает муты навсегда. Мне же выдал мут за ''мат'' в локальный чат за слово ''Збс'', но при этом ''Епт'' на скрине пропустил, нормально так. Скрин своего мута не буду кидать - это просто, как дополнение, которое показывает его занудность. 

Изменено пользователем HikkanMarginal
Опубликовано:

Во-первых, он не ноет, а действительно устает. Хелпер - это не робот. 
Во-вторых, предоставь чат ниже, где показано, что он не исправил ошибку с мутом. (который навсегда)
В-третьих, стоит относиться с уважением к персоналу.

Во-первых, он не ноет, а действительно устает. Хелпер - это не робот. 

Во-вторых, предоставь чат ниже, где показано, что он не исправил ошибку с мутом. (который навсегда)

В-третьих, стоит относиться с уважением к персоналу.

А я что скрин машина, которая будет скринить чат в продолжительность 5 минут? Дал мут навсегда - это и есть ошибка, а ''перемут'' - это уже ее исправление. Но она все равно была совершена. Если хелпер устает, то он должен писать в общий чат, то, как ему трудно и хочется спать, чтобы оправдаться? 

Опубликовано:

А чем ''Збс'' отличается от ''Епт'' по степени ''мата''? 

Подумай. 

Так было решено Администрацией, есть ли смысл оспаривать решение? Не думаю.

Дал мут навсегда - это и есть ошибка, а ''перемут'' - это уже ее исправление. Но она все равно была совершена.

Он исправил минуту спустя, другое дело бы было, если бы он оставил так и играл дальше.

Опубликовано:

А чем ''Збс'' отличается от ''Епт'' по степени ''мата''? 

А то, что "епт" матом не является, а "збс" - мат.

Епт - Ёпта, а збс - за*б*сь

http://i.imgur.com/rTJrpMh.png

''Хз'' тоже матом не считается? Пишет свободно в локальный чат, а что же себя не замутил на 240 минут, раз такой правильный? Главное для других такое слово будет считаться матом и он выдаст мут, а сам свободно пишет в локалку. Норм. 

Опубликовано:

''Епт'' находится в исключении, а ''Збс" - нет. Где логика?

А ты не сокращенный вариант "Збс" знаешь?

Если, да то это с твоей стороны сейчас было глупо писать..

А ты не сокращенный вариант "Збс" знаешь?

Если, да то это с твоей стороны сейчас было глупо писать..

Проехали, теперь обсуждайте слово ''Хз'', которое написал именно сам хелпер. Мне до этого слово ''Епт'' казалось непристойным и по уровню на ровне с ''збс'', т.к оно употребляется в матерных выражениях по типу ''Епт вашу ****'' и само по себе является ''быдланским'', но скорее жаргонным, чем матерным, ладно тут вы можете сказать, что я не прав, хотя ''збс'' - это же сокращенная форма, может я имел ввиду ''забебос'' или типо того, я же не написал ''збсь'', а - збс? Ну давайте теперь про ''хз''. А ну да, ''Хрен знает'', хрен - исключение. Норм. Ладно проехали тогда, очень больная тема с этим матным сокращением, которое можно будет трактовать по другому. Но все это из-за занудного хелпера, который щас именно сам написал заявление на снятие, а вот не стоит быть занудой и давать мут за ''збс'', так что делайте выводы ребята. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...