lottery_ Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 1. SwaeLee27 2. lottery_ 3. 11.11.2021 4. 6. Хочу подметить что это не может быть пинг, игрок когда у него пинкует откидывается через время мы видим на реке что игрок Slarkstar_XD бил по SwaeLee27 и отдачи не было никакой, после этого подошел и начал бить я и так же само никакой отдачи, прошло достаточно время что бы игрок откинулся вовремя пинга игрок откидывается с сильным пингом через несколько секунд, тут же вообще повторюсь нет отдачи. Так же многие думаю скажут что игрок не откидывается из за огня что якобы вовремя того как игрок горит отдачи нет, игрок Slarkstar_XD горит так же само как и SwaeLee27 и нормально откидывается, возможно разница пинга, но даже если так то вовремя того как ты горишь ты в любом случае откидываешься немного хотя бы, SwaeLee27 не откидывается совсем, хоть немного но игрок должен откидываться даже если горит.
lottery_ Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, Abrub сказал: ууу а за акб банят кста я тоже так думаю
Metelicza Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) . Изменено 11 ноября 2021 пользователем Metelicza liquorice и lottery_ 1 1
BlackSauron Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Меры приняты. Mr_IlyaLol и lottery_ 1 1
Рекомендованные сообщения