Vaflelka Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 1. _DragonLich_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/146357-_dragonlich_/ 3. Knited 4. Закрыл некоректно жалобу, раньше за асоциальное поведение или аморальное поведение закрыли жалобу с пометкой "Меры приняты", а сейчас что-то новое 5. Скрытый текст 6. 12.11.21 , на форуме Изменено 12 ноября 2021 пользователем Vaflelka
_DragonLich_ Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Здравствуйте, уважаемый игрок! Со стороны игрока заметил нецензурную лексику, что наказуемо мутом, соответственно, следовало подать репорт. Ожидайте ответа от Главной Администрации. sleep 1
Vaflelka Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: что он несет.... модер?
lucid Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: что он несет.... кринжатину.... 0_Euphoria_0 1
Vaflelka Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, _DragonLich_ сказал: Здравствуйте, уважаемый игрок! Со стороны игрока заметил нецензурную лексику, что наказуемо мутом, соответственно, следовало подать репорт. Ожидайте ответа от Главной Администрации. Раньше за это банили... Если в игре допустим писали /report chat, то соответственно мутили, а если на форум подали жалобу, то банят. Посмотрите у меня подобные жалобы в профиле
Гость Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, _DragonLich_ сказал: Здравствуйте, уважаемый игрок! Со стороны игрока заметил нецензурную лексику, что наказуемо мутом, соответственно, следовало подать репорт. Ожидайте ответа от Главной Администрации. Ты должен был забанить того человека.. ты как правила читал?... Только что, lucid сказал: кринжатину.... у меня нет слов, одни эмоции
Vaflelka Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: Ты должен был забанить того человека.. ты как правила читал?... у меня нет слов, одни эмоции ваще треш..
lucid Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, _DragonLich_ сказал: Здравствуйте, уважаемый игрок! Со стороны игрока заметил нецензурную лексику, что наказуемо мутом, соответственно, следовало подать репорт. Ожидайте ответа от Главной Администрации. ни к чему твоё уважение ты должен был написать "Меры приняты", либо "Недостаточно доказательств": бан за нецензурную лексику выдают (недостаточно, кста) для чего ты шёл на модерку Изменено 12 ноября 2021 пользователем lucid
Гость Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) @genuinewonderфиксируй жесть... Изменено 12 ноября 2021 пользователем hollowinside
Vaflelka Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, lucid сказал: ни к чему твоё уважение ты должен был написать "Меры приняты", либо "Недостаточно доказательств" (недостаточно, кста) для чего ты шёл на модерку Не, там достаточно в той жалобе 4 оска и 1 мат
lucid Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, Vaflelka сказал: Не, там достаточно в той жалобе 4 оска и 1 мат а всё я глупый Изменено 12 ноября 2021 пользователем lucid
Гость Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) молчу. Изменено 12 ноября 2021 пользователем hollowinside
hacked_your_ass Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 хХЫВХАХЫЖВАЪХФЫЖВАЪХФЖЫВАЪХФЫХЖВА ЧЕГО sleep 1
Starwave Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 8 минут назад, _DragonLich_ сказал: Здравствуйте, уважаемый игрок! Со стороны игрока заметил нецензурную лексику, что наказуемо мутом, соответственно, следовало подать репорт. Ожидайте ответа от Главной Администрации. Привет!
Vaflelka Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: хХЫВХАХЫЖВАЪХФЫЖВАЪХФЖЫВАЪХФЫХЖВА ЧЕГО ваще жесть
hacked_your_ass Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, kubitsuri сказал: настюх ты могла бы и сказать.. . я говорила ты мне не поверил
tenkisu Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 аххаха жесть, как его приняли вообще мемас
Vaflelka Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, shxravs сказал: аххаха жесть, как его приняли вообще мемас этот модер какой то очень важный
hacked_your_ass Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, kubitsuri сказал: . . . . . (((((((
nicetomeetu Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 21 минуту назад, Vaflelka сказал: 1. _DragonLich_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/146357-_dragonlich_/ 3. Knited 4. Закрыл некоректно жалобу, раньше за асоциальное поведение или аморальное поведение закрыли жалобу с пометкой "Меры приняты", а сейчас что-то новое 5. Показать содержимое 6. 12.11.21 , на форуме новичок ничо не будет
0_Euphoria_0 Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 4 минуты назад, nicetomeetu сказал: новичок ничо не будет Весёлый человек 23 минуты назад, hollowinside сказал: Ты должен был забанить того человека.. ты как правила читал?... у меня нет слов, одни эмоции Мне кажется, что нет... Ноо.. да ладно.. Бывает))
nicetomeetu Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 3 минуты назад, 0_Euphoria_0 сказал: Весёлый человек :)
KateLobanova Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Ужас, набросились на новенького все сразу, стыдно должно быть. Сами с первого дня прихода на проект идеально во всём разбирались? У новеньких в этот раз сейчас самая тяжелая ситуация и нам нужно войти в их положение. Для новенького: здесь действительно может быть твоя ошибка. У нас правилами и руководством предусмотрены наказания за асоциальное поведение и аморальное поведение (как баны, так и муты). И если в жалобе на форуме достаточно оснований для того, чтобы выдать бан сроком на 12 часов, 1 день или 2 дня (в зависимости от тяжести нарушения, то есть от количества оскорблений, матов и аморальных слов), то мы его выдаём. Если оснований недостаточно (всего 1-2 слова, например), то тогда мы уже отклоняем. В данной жалобе три мата и одно оскорбление и лично для меня этого было бы достаточно для бана на 12 часов. Другие коллеги также могут высказать своё мнение)) notKeluke, 0_Euphoria_0, ewently и 6 других 8 1
Рекомендованные сообщения