FiX Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 18 минут назад, Balashow сказал: зачем раздувать из обычной ошибки новичка какую-то немыслимую по масштабам проблему? 0_0 это далеко не последняя его ошибка, ещё десятки таких будет.. на ошибках учатся, если он будет прорабатывать их, то станет хорошим опытным модератором.. я в свой первый день яро всем доказывал, что оскорбление родных модератора - неуважение к нему и должен быть бан навсегда)))) Поч ты не учишься на ошибках бот
nofue Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 го багоюзы читы оск род тоже не будем рассматривать как нарушения ладно правда не будем стебаться, всё-таки правда, что учатся на ошибках
PardonMe Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 30 минут назад, Balashow сказал: зачем раздувать из обычной ошибки новичка какую-то немыслимую по масштабам проблему? 0_0 это далеко не последняя его ошибка, ещё десятки таких будет.. на ошибках учатся, если он будет прорабатывать их, то станет хорошим опытным модератором.. я в свой первый день яро всем доказывал, что оскорбление родных модератора - неуважение к нему и должен быть бан навсегда)))) Я несколько человек так банил, а потом узнал что так нельзя. Об этом так никто и не узнал. Класная у лича манера речи, оффициальная. Не вынуждайте парня становится как все, не кринжуйте. Изменено 12 ноября 2021 пользователем PardonMe
Heu3BecTeH Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 7 минут назад, PardonMe сказал: Я несколько человек так банил, а потом узнал что так нельзя. Об этом так никто и не узнал. теперь знаем PardonMe и 0_Euphoria_0 2
royshell Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 8 часов назад, _DragonLich_ сказал: Здравствуйте, уважаемый игрок! Со стороны игрока заметил нецензурную лексику, что наказуемо мутом, соответственно, следовало подать репорт. Ожидайте ответа от Главной Администрации. так ладно он бы признал свою ошибку, но он продолжает доказывать свою правоту о_О
wachl Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 8 часов назад, kubitsuri сказал: ты думаешь каждый на это способен? а че за три дня трудно прочитать несколько раз правила проекта и просмотреть десяток форумных страниц с жалобами на персонал я думаю не оч если я надумаю пойти в слоны я в целом так и сделаю в модеры увы пути нет мне
IrVrein Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 10 часов назад, _DragonLich_ сказал: Здравствуйте, уважаемый игрок! Со стороны игрока заметил нецензурную лексику, что наказуемо мутом, соответственно, следовало подать репорт. Ожидайте ответа от Главной Администрации. Я не специалист, но разве не баном на 12 или 24 часа карается аморальное/асоциальное поведение на MiniGames. Тут, или недостаточно оснований, или бан, я могу ошибаться, но вроде так всегда было. В любом случае у модератора первый день. Изменено 12 ноября 2021 пользователем IrVrein
Dqnspr Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 13 часов назад, PardonMe сказал: Я несколько человек так банил, а потом узнал что так нельзя. Об этом так никто и не узнал. Класная у лича манера речи, оффициальная. Не вынуждайте парня становится как все, не кринжуйте. кринж это когда ты долбоебина русского языка не знаешь ты еще и на выдачу походу написал ебать ты тупой
PardonMe Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 18 минут назад, Dqnspr сказал: кринж это когда ты долбоебина русского языка не знаешь ты еще и на выдачу походу написал ебать ты тупой Ок, держи в курсе.
_kaktysshow_ Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Ошибки допускают все, дайте пареньку освоиться. Я первые 2 дня вообще не трогал жалобы, похвала за смелость Kazaa2040 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 1 час назад, IrVrein сказал: Я не специалист, но разве не баном на 12 или 24 часа карается аморальное/асоциальное поведение на MiniGames. Тут, или недостаточно оснований, или бан, я могу ошибаться, но вроде так всегда было. катя ведь выше по этому поводу расписала. по обеим причинам даётся бан на 12/24/48 часов в зависимости от тяжести нарушения. в жалобе на 12 катит, но проблема больше не в этом, а в раздувании слона из мухи. он не навредил никому, просто подумал, что жалоба на мат. не вижу в этом ничего плохого, как для первого дня
IrVrein Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 20 минут назад, Heu3BecTeH сказал: катя ведь выше по этому поводу расписала. по обеим причинам даётся бан на 12/24/48 часов в зависимости от тяжести нарушения. в жалобе на 12 катит, но проблема больше не в этом, а в раздувании слона из мухи. он не навредил никому, просто подумал, что жалоба на мат. не вижу в этом ничего плохого, как для первого дня Я не читал всех сообщение, а по поводу раздутия из мухи слона согласен. Первый день, как писал я, ты и многие. Так что всё нормально.
Гость Vlad5543 Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 12.11.2021 в 17:20, Balashow сказал: зачем раздувать из обычной ошибки новичка какую-то немыслимую по масштабам проблему тебе ли говорить тут за мораль nt балашовик
Balashow Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 3 часа назад, Vlad5543 сказал: тебе ли говорить тут за мораль nt балашовик не люблю владов, отвечать не буду!!
infatuationn Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 3 часа назад, Vlad5543 сказал: тебе ли говорить тут за мораль nt балашовик ты долбаеб черкаш 1 минуту назад, Balashow сказал: не люблю владов, отвечать не буду!! хай
Balashow Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 4 минуты назад, infatuationn сказал: хай хаай
Dqnspr Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) Только что, Balashow сказал: не люблю владов, отвечать не буду!! https://imgur.com/a/RtdsM9W Изменено 13 ноября 2021 пользователем Dqnspr Kitrile 1
FiX Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 11 минут назад, Dqnspr сказал: https://imgur.com/a/RtdsM9W Хохол закрой ебало
deadwawe Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 12.11.2021 в 04:06, lucid сказал: ни к чему твоё уважение ты должен был написать "Меры приняты", либо "Недостаточно доказательств": бан за нецензурную лексику выдают (недостаточно, кста) для чего ты шёл на модерку чее причем тут для чего ты шел на модерку
yakuma Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 как по мне, тут надо просто обьяснить новичку что по правилам. я уверен, что у модераторов есть руководства, или таблицы с исключениями (чтобы было легче разбираться в ситуациях), а людям выше удачи в реальной жизни) такое отношение к человеку с первых секунд - стыд 12.11.2021 в 06:56, lucid сказал: Не бывает модераторы - не вундеркинды, а люди, которые добровольно хотят помочь проекту B)
Гость Vlad5543 Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 8 часов назад, Balashow сказал: не люблю владов, отвечать не буду!! а я не влад :3
Kitrile Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) о господи кринж чет куча модеров написали в тему и никто не обьяснил как правильно закрывать подобные жалобы лобанова чет попыталась но простите таким языком если обьяснять никто ниче не поймет серьезно я когда прочитал у меня башка вскипела зачем такой сложный текст составлять я больше чем уверен что модер который жб закрыл так ниче и не понял крч смотри если на скринах дофига матов ну в принципе плохих слов которые считаются плохими на сервере (от 3 там и более) то банишь нахер бомжа сразу че церемониться (ток отличай аморал и асоциал (аморал - письки сиськи, асоц - ну там обычные оски) Если же какой нибудь нубас подал жб где один оск или один мат то канечно отклоняешь ведь нахера тогда мут ваще ну тут чисто логически понять можно заюш если же в игре перед тобой чел много насрал то его уже мутишь за асоц/аморал в зависимости от контекста ну есть ситуации где и за 1 слово мутить надо как за аморал (например биба яой всякие ну крч в скрытом почитаеш) спасибо за внемание пока Изменено 14 ноября 2021 пользователем Kitrile
Рекомендованные сообщения