69meow0epileptic Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 дн. 4 ч. 35 мин. 36 сек. Ник в игре - 69meow0epileptic Настоящее имя - Вадим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на серверах Minecraft PE, хочу попробовать начать работу на серверах ПК Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Достаточно много, я часто играю на вашем проекте В какое время обычно играете (по Москве) - После 17:00 С Понедельник по пятницу, В субботу и воскресенье могу зайти по обстоятельствам В каком городе проживаете? - Россия, Орёл Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в новой сфере на должности модератора, так же хочу помочь проекту по избавлению нарушителей на сервере Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Мне 18 лет, Зовут Вадим. Проживаю в Орловской области, работаю на Ювелира, занимаюсь 3д моделированием колец, браслет и т.д. Я вполне себе адекватный человек, дружелюбный, могу ответить на любой заданный вопрос игроков. Так же у меня были свои сервера в Minecraft PE и PC, Раньше был ютубером после того как устроился на работу забросил дела ютубера. Ну вот и всё :) Надеюсь мою заявку одобрят и я буду начинать следить за игрой игроков дабы не было нарушений. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id622132459 Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Братишка, извини, но я против. =( Изменено 12 ноября 2021 пользователем erongu1le Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Нет месяца аккаунту Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Против. Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 4 сообщения на форуме? Аккаунту на форуме нет месяца. Твои группы меня смущают, на должности тоже самое сделаешь? "а куда надо кидать анкеты что бы попасть?" Разобрался? - Против. Изменено 12 ноября 2021 пользователем 7antiklikeq Ссылка на комментарий
brooklynblood Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 3 часа назад, erongu1le сказал: Братишка, извини, но я против. =( ВКонтакте не относится к проекту, если он себя неадекватно ведет в соц.сетях(но не затрагивает никак проект и его администрацию), но ведет себя адекватно на сервере, то в чем проблема? Пообщайся с другими модераторами, они тебя оскорбят в ВК, и ты на форум что ли скриншоты покажешь? Бред. Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Против. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 4 минуты назад, brooklynblood сказал: ВКонтакте не относится к проекту, если он себя неадекватно ведет в соц.сетях(но не затрагивает никак проект и его администрацию), но ведет себя адекватно на сервере, то в чем проблема? Пообщайся с другими модераторами, они тебя оскорбят в ВК, и ты на форум что ли скриншоты покажешь? Бред. Братишка, но согласись, ты бы не хотел видеть на должности человека, который оскорбляет всех вне форума?) Поверь, есть люди в заявках, которые ведут себя адекватно как на проекте, так и вне проекта. И пожалуйста, не смотри на других на модераторов) MassakazuPlay 1 Ссылка на комментарий
krronnoss Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 1 час назад, 7antiklikeq сказал: Аккаунту на форуме нет месяца. Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались); По теме Против Ссылка на комментарий
winfly Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Против. Ссылка на комментарий
brooklynblood Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 22 минуты назад, erongu1le сказал: Братишка, но согласись, ты бы не хотел видеть на должности человека, который оскорбляет всех вне форума?) Поверь, есть люди в заявках, которые ведут себя адекватно как на проекте, так и вне проекта. И пожалуйста, не смотри на других на модераторов) Heu3BeCTeH, Edmite, MeReCeL, Tylka_ мне еще перечислять? Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, brooklynblood сказал: Heu3BeCTeH, Edmite, MeReCeL, Tylka_ мне еще перечислять? Зачем ты мне их перечисляешь? Ты разве не хочешь быть лучше их всех? Ссылка на комментарий
brooklynblood Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, erongu1le сказал: Зачем ты мне их перечисляешь? Ты разве не хочешь быть лучше их всех? Конечно хочу Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Только что, brooklynblood сказал: Конечно хочу Тогда в чем причина стать чуточку адекватнее даже вне форума? =/ Изменено 12 ноября 2021 пользователем erongu1le Ссылка на комментарий
brooklynblood Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, erongu1le сказал: Тогда в чем причина стать чуточку адекватнее даже вне форума? =/ Ну.. Я считаю у каждого есть своя личная жизнь. Ситуация с вк - это как-то странно, но, возможно, ты прав Изменено 12 ноября 2021 пользователем brooklynblood Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, brooklynblood сказал: Ну.. Я считаю у каждого есть своя личная жизнь. Ситуация с вк - это как-то странно, но, возможно, ты прав Я понимаю, что у тебя личная жизнь.. но, к чему токс в комментариях? Я вот этого понять не могу.. Ладно, я свое мнение оставил, но оно никак не повлияет на вердикт Окси, поэтому желаю удачи! Надеюсь, ты изменишься. =) Изменено 12 ноября 2021 пользователем erongu1le Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 6 минут назад, brooklynblood сказал: Heu3BeCTeH, Edmite, MeReCeL, Tylka_ мне еще перечислять? Первый человек в твоем списке меня пугает. По теме: Адекватность в вк не обязательный пункт, но желательный. Может ты на должности также общаться будешь? Ссылка на комментарий
brooklynblood Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, 7antiklikeq сказал: Первый человек в твоем списке меня пугает. По теме: Адекватность в вк не обязательный пункт, но желательный. Может ты на должности также общаться будешь? Я на сервере ни с кем не общаюсь, к счастью или к сожалению, не знаю Изменено 12 ноября 2021 пользователем brooklynblood Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, brooklynblood сказал: Я на сервере ни с кем не общаюсь, к счастью или к сожалению, не знаю На должности тебе придется это делать, как минимум помогать игрокам и закрывать жалобы, исправляйся. Ссылка на комментарий
brooklynblood Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, 7antiklikeq сказал: На должности тебе придется это делать, как минимум помогать игрокам и закрывать жалобы, исправляйся. Постараюсь ^^ Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Против, удачи Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Нет актива Рекомендую сделать ссылку кликабельной. 9 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id622132459 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Ссылка на комментарий
lisenok2003 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Против Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 12.11.2021 в 13:07, brooklynblood сказал: Heu3BeCTeH, Edmite, MeReCeL, Tylka_ мне еще перечислять? а я то что Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения