Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, _Why сказал:

7) Как по мне, все понятно. Модератор совсем новый, модератор пве. Закрывает жалобы на/от друзей.

Dasteg, я ещё найду пару скринов как ты писал "жди подставного модератора". 

АХАХ, на тебя 5 жб висят за мес, касатик, ты вообще везде пишешь что у тебя "пинг" без докв, со словами "Ты жб сделал, ты и доказывай, что у меня пинг" как же умно конечно. Мне так нравится твоя фантазия.. с помощью которой ты составил такую богатую логическую цепочку. Оказывается  __thx есть в друзьях у Dasteg, а Dasteg есть в друзьях у меня 😱 получается он попросил  её, чтобы она закрыла только мои жб 0---0 как так? Наверное она подставная.. "Как по мне, всё понятно" 😁  На это смешно смотреть всё же. Если что, до этой жб, я даже не знал как её зовут.  

1 час назад, Kitrile сказал:

это мой мальчик знайте все

Я лицемер 😨 Кстати, согласен с тобой по поводу "Уже наказан", пофиг что жалобы сделаны в один день, надо два наказания выдавать(за каждый отдельно, он разбан купит и можно закрывать!)..   

Опубликовано:
12 часов назад, nofue сказал:

хахахах я ж говорил тебя забанят не играй больше рейтинг даже с читом проигрываешь

тебя тоже забанили

Опубликовано:
20 минут назад, onehatrix сказал:

ну класс ответы думаю таких ответов мы от тебя и ждали ладно я понял 

Я там фулл жб, все 16 моментов указал подробно, нету смысла ей что то писать. В первый день + всё верно 

Опубликовано:
46 минут назад, TedeROME сказал:

Я там фулл жб, все 16 моментов указал подробно, нету смысла ей что то писать. В первый день + всё верно 

16 моментов в мусорку, они из разных игр не стакаются😢

Опубликовано:
26 минут назад, Dasteg сказал:

хахахах, смешно, скрин будет где я такое писал? или будешь придумывать новую историю

там фул чит , бро, отдохни от вв

Буду дома найду. Дастег, не ты ли говорил лулабиес в дискорде как она может оценивать читы если она не умеет играть и ничего не понимает ? Что её максимум это за передачу ака банить. 

Ты такое не говорил?

Опубликовано:

_Why, ты же писал что имеешь большой доход и в случае бана, разбан для тебя даже не деньги) 
Зач ты после заслуженного бана кидаешь на модера жб и ноешь тут?

Вспомни жб на лулабиес, где 1 спорный момент))
Ты до сих пор думаешь, что в твоей жб на модера есть смысл?

Опубликовано:
13 минут назад, xXTenbXx сказал:

_Why, ты же писал что имеешь большой доход и в случае бана, разбан для тебя даже не деньги) 
Зач ты после заслуженного бана кидаешь на модера жб и ноешь тут?

Вспомни жб на лулабиес, где 1 спорный момент))
Ты до сих пор думаешь, что в твоей жб на модера есть смысл?

Смысла нет покупать розбан. На вв почти не играю, может с жалобой что-то и получится. 

Опубликовано:
2 минуты назад, _Why сказал:

Смысла нет покупать розбан. На вв почти не играю, может с жалобой что-то и получится. 

Ну тогда удачи 🍀 

Опубликовано:
1 минуту назад, _Why сказал:

Тогда какой смысл от самой жалобы, если модератору всё равно ничего не будет??

Опубликовано:
12 минут назад, pushkina сказал:

Самоутвердиться мб хочет :D

Опубликовано:
16 минут назад, pushkina сказал:

Модератор в жалобах нарушил 2 раза, просто интересно что будет дальше 

Опубликовано:
2 часа назад, _Why сказал:

Модератор в жалобах нарушил 2 раза, просто интересно что будет дальше 

как я понял скрина не будет...

9 часов назад, Kazaa2040 сказал:

Жду скрин больше,чем дня рождения

спойлер, он не найдёт и скажет что не скринил....

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Dasteg сказал:

спойлер, он не найдёт и скажет что не скринил....

Пошел редактировать логи

Изменено пользователем __thx
Опубликовано:
6 часов назад, TedeROME сказал:

Я лицемер 😨 Кстати, согласен с тобой по поводу "Уже наказан", пофиг что жалобы сделаны в один день, надо два наказания выдавать(за каждый отдельно, он разбан купит и можно закрывать!)..   

очень скупой сарказм ннчик если ты ваще не понимаешь ниче в правилах зач пытаешься выставить меня тупым если в итоге ты им окажешься

если жалобы сделаны в один день и в реках разные сервера то в обоих жалобах вердикты должны быть независимыми друг от друга

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...