nofue Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 хахахах я ж говорил тебя забанят не играй больше рейтинг даже с читом проигрываешь
Kitrile Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 6 минут назад, kubitsuri сказал: =3 это мой мальчик знайте все
TedeROME Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 4 часа назад, _Why сказал: 7) Как по мне, все понятно. Модератор совсем новый, модератор пве. Закрывает жалобы на/от друзей. Dasteg, я ещё найду пару скринов как ты писал "жди подставного модератора". АХАХ, на тебя 5 жб висят за мес, касатик, ты вообще везде пишешь что у тебя "пинг" без докв, со словами "Ты жб сделал, ты и доказывай, что у меня пинг" как же умно конечно. Мне так нравится твоя фантазия.. с помощью которой ты составил такую богатую логическую цепочку. Оказывается __thx есть в друзьях у Dasteg, а Dasteg есть в друзьях у меня получается он попросил её, чтобы она закрыла только мои жб 0---0 как так? Наверное она подставная.. "Как по мне, всё понятно" На это смешно смотреть всё же. Если что, до этой жб, я даже не знал как её зовут. 1 час назад, Kitrile сказал: это мой мальчик знайте все Я лицемер Кстати, согласен с тобой по поводу "Уже наказан", пофиг что жалобы сделаны в один день, надо два наказания выдавать(за каждый отдельно, он разбан купит и можно закрывать!)..
Dqnspr Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 12 часов назад, nofue сказал: хахахах я ж говорил тебя забанят не играй больше рейтинг даже с читом проигрываешь тебя тоже забанили
onehatrix Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 2 часа назад, __thx сказал: ну класс ответы думаю таких ответов мы от тебя и ждали ладно я понял
TedeROME Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 20 минут назад, onehatrix сказал: ну класс ответы думаю таких ответов мы от тебя и ждали ладно я понял Я там фулл жб, все 16 моментов указал подробно, нету смысла ей что то писать. В первый день + всё верно
Dasteg Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 хахахах, смешно, скрин будет где я такое писал? или будешь придумывать новую историю там фул чит , бро, отдохни от вв Yonne 1
_Why Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 46 минут назад, TedeROME сказал: Я там фулл жб, все 16 моментов указал подробно, нету смысла ей что то писать. В первый день + всё верно 16 моментов в мусорку, они из разных игр не стакаются
_Why Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 26 минут назад, Dasteg сказал: хахахах, смешно, скрин будет где я такое писал? или будешь придумывать новую историю там фул чит , бро, отдохни от вв Буду дома найду. Дастег, не ты ли говорил лулабиес в дискорде как она может оценивать читы если она не умеет играть и ничего не понимает ? Что её максимум это за передачу ака банить. Ты такое не говорил?
xXTenbXx Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 _Why, ты же писал что имеешь большой доход и в случае бана, разбан для тебя даже не деньги) Зач ты после заслуженного бана кидаешь на модера жб и ноешь тут? Вспомни жб на лулабиес, где 1 спорный момент)) Ты до сих пор думаешь, что в твоей жб на модера есть смысл?
_Why Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 13 минут назад, xXTenbXx сказал: _Why, ты же писал что имеешь большой доход и в случае бана, разбан для тебя даже не деньги) Зач ты после заслуженного бана кидаешь на модера жб и ноешь тут? Вспомни жб на лулабиес, где 1 спорный момент)) Ты до сих пор думаешь, что в твоей жб на модера есть смысл? Смысла нет покупать розбан. На вв почти не играю, может с жалобой что-то и получится.
xXTenbXx Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 2 минуты назад, _Why сказал: Смысла нет покупать розбан. На вв почти не играю, может с жалобой что-то и получится. Ну тогда удачи
Гость Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, _Why сказал: Смысла нет покупать розбан. На вв почти не играю, может с жалобой что-то и получится. Тогда какой смысл от самой жалобы, если модератору всё равно ничего не будет??
xXTenbXx Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 12 минут назад, pushkina сказал: Тогда какой смысл от самой жалобы, если модератору всё равно ничего не будет?? Самоутвердиться мб хочет :D
_Why Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 16 минут назад, pushkina сказал: Тогда какой смысл от самой жалобы, если модератору всё равно ничего не будет?? Модератор в жалобах нарушил 2 раза, просто интересно что будет дальше
Starwave Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 3 минуты назад, _Why сказал: Модератор в жалобах нарушил 2 раза, просто интересно что будет дальше Ничего:р
_Why Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 7 минут назад, __thx сказал: Ничего:р Никси или как ты там , ещё можешь за мульти акк отлететь
Starwave Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 15 минут назад, _Why сказал: Никси или как ты там , ещё можешь за мульти акк отлететь ЖДУУУ
genuinewonder Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 19 минут назад, _Why сказал: Никси или как ты там , ещё можешь за мульти акк отлететь Так её не снимут, даже если забанят за мультиаккаунт
Starwave Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 22 минуты назад, genuinewonder сказал: Так её не снимут, даже если забанят за мультиаккаунт Так мультов нет..
Dasteg Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 2 часа назад, _Why сказал: Модератор в жалобах нарушил 2 раза, просто интересно что будет дальше как я понял скрина не будет... 9 часов назад, Kazaa2040 сказал: Жду скрин больше,чем дня рождения спойлер, он не найдёт и скажет что не скринил....
Starwave Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 22 минуты назад, Dasteg сказал: спойлер, он не найдёт и скажет что не скринил.... Пошел редактировать логи Изменено 12 ноября 2021 пользователем __thx
Kitrile Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 6 часов назад, TedeROME сказал: Я лицемер Кстати, согласен с тобой по поводу "Уже наказан", пофиг что жалобы сделаны в один день, надо два наказания выдавать(за каждый отдельно, он разбан купит и можно закрывать!).. очень скупой сарказм ннчик если ты ваще не понимаешь ниче в правилах зач пытаешься выставить меня тупым если в итоге ты им окажешься если жалобы сделаны в один день и в реках разные сервера то в обоих жалобах вердикты должны быть независимыми друг от друга
Рекомендованные сообщения