Перейти к публикации

Тема для модельеров и тех, кто просто любит персонализацию!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не буду эту тему расписывать широко и слишком много, напишу две идеи. Тема сама по себе для того, чтобы можно было писать на форуме идеи для персонализации!) Могу сказать так, что первая идея - не очень я вторая - очень 😅

1) Добавьте пожалуйста подраздел в раздел "Персонализация". Чтобы там можно было создавать новую тему и на неё могли ответить.

2) Есть проще, можно создать одну тему, закрепить её в разделе "персонализация", написать форму для подачи идеи на персонализацию, и в комментариях предлагать идеи, также можно отвечать другим и т.п.

Я видел что некоторые предлагают идеи моделек в разделах "идеи и предложения" и "персонализация". Дак почему бы не сделать отдельное место, чтобы просто было удобнее))

Я написал выше, что первый вариант не очень, но зачем я его предлагаю тогда? Это на выбор, кому, что больше понравится))

По теме всё)

Опубликовано:

Я думаю что есть смысл этого раздела, и для некоторых людей будет полезно писать и выкладывать пост сразу в раздел персонализации, а не путать с идеи и предложениями например
ЗА.

Опубликовано:

можно же просто взять и создать такую тему? если она станет популярной, ее могут закрепить

Опубликовано:
2 часа назад, serega21111 сказал:

За. Кста идея моя)

А да, реально? Можешь скинуть, а то день искать. Не знал, что уже предлагали такое)

54 минуты назад, Ursun сказал:

можно же просто взять и создать такую тему? если она станет популярной, ее могут закрепить

Ты не понял... Закреплять для того, чтобы не искать её просто. Я предлагаю, чтобы администратор допустим Lucy создала тему в разделе "персонализация", написала там форму, или просто, что туда можно писать. Пример короче, и сразу эту тему закрепить. И уже другие пользователи форума могли туда писать свои идеи для моделек.

Опубликовано:
5 часов назад, CemenW сказал:

Я видел что некоторые предлагают идеи моделек в разделах "идеи и предложения" и "персонализация". Дак почему бы не сделать отдельное место, чтобы просто было удобнее))

я думаю, потому что лень

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...