CemenW Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Я не буду эту тему расписывать широко и слишком много, напишу две идеи. Тема сама по себе для того, чтобы можно было писать на форуме идеи для персонализации!) Могу сказать так, что первая идея - не очень я вторая - очень 1) Добавьте пожалуйста подраздел в раздел "Персонализация". Чтобы там можно было создавать новую тему и на неё могли ответить. 2) Есть проще, можно создать одну тему, закрепить её в разделе "персонализация", написать форму для подачи идеи на персонализацию, и в комментариях предлагать идеи, также можно отвечать другим и т.п. Я видел что некоторые предлагают идеи моделек в разделах "идеи и предложения" и "персонализация". Дак почему бы не сделать отдельное место, чтобы просто было удобнее)) Я написал выше, что первый вариант не очень, но зачем я его предлагаю тогда? Это на выбор, кому, что больше понравится)) По теме всё)
Jegrix Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Я думаю что есть смысл этого раздела, и для некоторых людей будет полезно писать и выкладывать пост сразу в раздел персонализации, а не путать с идеи и предложениями напримерЗА.
Ursun Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 можно же просто взять и создать такую тему? если она станет популярной, ее могут закрепить
CemenW Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 2 часа назад, serega21111 сказал: За. Кста идея моя) А да, реально? Можешь скинуть, а то день искать. Не знал, что уже предлагали такое) 54 минуты назад, Ursun сказал: можно же просто взять и создать такую тему? если она станет популярной, ее могут закрепить Ты не понял... Закреплять для того, чтобы не искать её просто. Я предлагаю, чтобы администратор допустим Lucy создала тему в разделе "персонализация", написала там форму, или просто, что туда можно писать. Пример короче, и сразу эту тему закрепить. И уже другие пользователи форума могли туда писать свои идеи для моделек.
amora Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 5 часов назад, CemenW сказал: Я видел что некоторые предлагают идеи моделек в разделах "идеи и предложения" и "персонализация". Дак почему бы не сделать отдельное место, чтобы просто было удобнее)) я думаю, потому что лень
dontthinkaboutme Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Видел уже такую идеи, и собственно я за, ведь было бы очень хорошо и удобно IcedBlood 1
IcedBlood Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 1 час назад, zixehy сказал: Видел уже такую идеи, и собственно я за, ведь было бы очень хорошо и удобно Легенда все расписал.
ManStream Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Идея не плохая, но мало кто будет этим пользоваться. Не все захотят выкладывать свою идею.
dontthinkaboutme Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 16 часов назад, IcedBlood сказал: Легенда все расписал. От легенды слышу IcedBlood 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас