Ymeu_kombit Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 1. Fenixs2004 2. Ссылки на их профиль https://forum.vimeworld.ru/profile/192068-fenixs2004/ 3. Ваш ник cmout 4. На скриншотах видно что я на одном месте стою не подвижно (5 сек), но в то время я просто сменял ресурспак из за чего у меня зависло, так-же в тот момент у меня могло просто залагать, и зачем мне багать. И как можно было бы увидеть позже я отлагал, но этого не прикрепил автор жалобы. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://imgur.com/a/ySSkxaU 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 12.11.2021 Prison_1 Doominik 1
EvilBendy Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Нет разницы, случайно ты это сделал или нет. Баг остаётся багом. А свои "Я этого о не хотел", "Я просто менял ресурспак", "Я не знал" сразу отклонят, так как это всё равно считается багоюзом, несмотря на причины. Fenixs2004, Starwave и Airis 2 1
Ymeu_kombit Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, EvilBendy сказал: Нет разницы, случайно ты это сделал или нет. Баг остаётся багом. А свои "Я этого о не хотел", "Я просто менял ресурспак", "Я не знал" сразу отклонят, так как это всё равно считается багоюзом, несмотря на причины. Cмена ресурспака = багоюз? ))
EvilBendy Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, Ymeu_kombit сказал: Cмена ресурспака = багоюз? )) Зависание в воздухе - багоюз. Ты откуда вообще взял это?
Ymeu_kombit Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, EvilBendy сказал: Зависание в воздухе - багоюз. Ты откуда вообще взял это? Ты сам писал что: " эти ваши ресурспаки и т.д отклонят тк как это багоюз"
EvilBendy Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 41 минуту назад, Ymeu_kombit сказал: Ты сам писал что: " эти ваши ресурспаки и т.д отклонят тк как это багоюз" Я имел ввиду то, что на скрине, а про ресурспак ты сам говорил, поэтому процитировал то, что по твоему является причиной твоей невиновности.
Рекомендованные сообщения