Перейти к публикации

Заявка на должность - Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. - Модератор
2. - 29 д. 21 ч. 21 м.
3. - sqdmaksik1337
4. - Максим
5. - 16 Полных лет
6. - у меня есть опыт, правда не в сфере игр могу подтвердить скриншотом.
7. - 15-23 часов.
8. - в любое время суток
9. - Одесса
10. - я хочу занять эту долнжость чтобы, помогать игрокам наказывать нарушителей следить за чатом.
11. - Да, Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. = Я меломан, учусь дома домашнее обучение, ненавижу танцевать, хочу после школы пойти на программиста, не люблю фильмы не люблю сериалы, Скромный. стрессо устойчивый.
13. - https://vk.com/quotezoov

Опубликовано: (изменено)

Правила не прочтены.

ВК ID.

Против.

Задашь вопрос, а почему я сюда написал "Правила", хотя они написаны правильно. Я тебе отвечу, если бы ты прочитал правила и т.п, т.к в правилах написано, ид ВК должен быть только из цифр, а не придуманный самим собой.

Изменено пользователем BepToJlebyC
44 минуты назад, BepToJlebyC сказал:

Правила не прочтены.

ВК ID.

Против.

Задашь вопрос, а почему я сюда написал "Правила", хотя они написаны правильно. Я тебе отвечу, если бы ты прочитал правила и т.п, т.к в правилах написано, ид ВК должен быть только из цифр, а не придуманный самим собой.

ладно

Изменено пользователем PrefGaming
56 минут назад, BepToJlebyC сказал:

Это не в правилах, а в форме. 

Скрытый текст

ZgRiSQAf56E.jpg?size=1746x842&quality=96

Против, все выше.

Изменено пользователем Inqgeon
Опубликовано:
4 часа назад, sqdmaksik1337 сказал:

3. - sqdmaksik1337

Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...