SwingNik Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 1.SwingNik2.*ТыК*3.SwingNik4. Hoden5. Попал в хелперы этого сервера.6.тут ничего нет 7. Мне надоел ярый флейм в мою сторону.
_Weizen Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Какой смысл быть на должности неделю, а потом уходить?
SwingNik Опубликовано: 23 января 2017 Автор Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Какой смысл быть на должности неделю, а потом уходить?А ты будь активным хелпером , тебя буду флеймить не хуже Пвиги.Я не могу , меня определенные люди яро флеймит и это мне очень не приятно.Раз флеймят -> Я не нужен там как хелпер->ПСЖ.+Я видимо еще морально не вырос , что б такой флейм в свою сторону терпеть спокойно. Изменено 23 января 2017 пользователем SwingNik
bloodyHenry Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 А ты будь активным хелпером , тебя буду флеймить не хуже Пвиги.Я не могу , меня определенные люди яро флеймит и это мне очень не приятно.Раз флеймят -> Я не нужен там как хелпер->ПСЖ.+Я видимо еще морально не вырос , что б такой флейм в свою сторону терпеть спокойно.пвига дуак
Brain_ Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 А ты будь активным хелпером , тебя буду флеймить не хуже Пвиги.Я не могу , меня определенные люди яро флеймит и это мне очень не приятно.Раз флеймят -> Я не нужен там как хелпер->ПСЖ.+Я видимо еще морально не вырос , что б такой флейм в свою сторону терпеть спокойно.Боже, счаз бы после недели слиться, ты серьезно?Сколько было оскорблений, обманов вокруг меня за время моего хелперства, что тебе это даже не снилось.И ничего, справляюсь как-то и не ухожу с должности из-за "флейма" doTopiez, Mikeady и SwingNik 2 1
AzikUA Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Думаю это глупо, если ты стал на должность той стой уже до конца.. Если ты щяс уйдешь по СЖ, то администрация, возможно больше тебе не даст шанс. Зачем им такой человек, какой взялся за роботу и при первых трудностях уходит? Я тоже играю на этом сервере, я вижу как ты помогаешь игрокам. Передумай.P:s: Мое мнения
Рекомендованные сообщения