DavidLP Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 SeeYouSoon_ https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ David_LP (По просьбе Aumayer) Насколько я знаю, vimetop нельзя использовать в качестве доказательства + Aumayer в настройках скина отключил эту свастику в игре. Скрины должны быть в самой игре Забанили не меня, а Aumayer. Я сделал эту жалобу по его просьбе т.к. его нет на форуме. Забанили 11.11.21 Vimetop - неофициальный сайт сервера. Вся информация с него не используется в качестве доказательства
genuinewonder Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Твоя жалоба не по форме. После ссылки на жалобу следует добавить скриншот вердикта Модератора и/или скриншот бана из игры. Так же, бан выдан верно, советую ознакомиться с 23 пунктом данной темы.
DavidLP Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 10 минут назад, genuinewonder сказал: Твоя жалоба не по форме. После ссылки на жалобу следует добавить скриншот вердикта Модератора и/или скриншот бана из игры. Так же, бан выдан верно, советую ознакомиться с 23 пунктом данной темы. Допустим можно, но Aumayer в самой игре отключил в настройках скина свастику. Никто этого не видел и это не пропаганда
genuinewonder Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 5 минут назад, DavidLP сказал: Допустим можно, но Aumayer в самой игре отключил в настройках скина свастику. Никто этого не видел и это не пропаганда Это пропаганда, он просто мог сменить плащ чтоб не возникало таких проблем.
DavidLP Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, genuinewonder сказал: Это пропаганда, он просто мог сменить плащ чтоб не возникало таких проблем. Там не плащ а скин. Он убрал свастику в настройках скина. Может он не умел редактировать скин, а скин ему понравился?
genuinewonder Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, DavidLP сказал: Там не плащ а скин. Он убрал свастику в настройках скина. - Может он не умел редактировать скин, а скин ему понравился? Что плащ, что скин - время бана одинаковое. Это уже его проблемы, советую перерисовать скин или выбрать нормальный
Рекомендованные сообщения