Aristarhus Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) swdsbro https://forum.vimeworld.ru/profile/208020-swdsbro/ Aristarhus Hoden Общался с игроком, не нарушая правила проекта, получил мут по причине, как указал хелпер "Flood символами". Когда я спросил у хелпера что он посчитал за флуд мне ответили некоректно и как я считаю бредово. Все видно скрине, и да там был мое сообщение "дурной хелпер", никого не хотел оскорбить и это не относиться к администрации данного проекта. Считаю что хелпер имеет ко мне личную неприязнь, на основе чего сказать не могу, но это не первое некоректное наказание с его стороны. Приношу извинения рассматривающему администратору данную тему за "много воды", я новичок на вашем форуме. https://imgur.com/a/p0BQ3EI 13.11.2021 Изменено 12 ноября 2021 пользователем Aristarhus Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Всё верно А за "дурной хелпер" ещё и бан будет Ссылка на комментарий
Aristarhus Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Всё верно А за "дурной хелпер" ещё и бан будет Говорю же, была локальная беседа, и не про хелпера этого проекта. Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, Aristarhus сказал: Говорю же, была локальная беседа, и не про хелпера этого проекта. Именно после того, как тебя замутили, ты начал оскорблять какого-то рандомного Хелпера ? Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Если хелпер процитировал сообщение ровно так, как оно было написано, то мут выдан верно. Если по буковкам посчитать, получится 15 символов. А мут по причине "Flood символами" выдают за 14 и более символов в подобных случаях. Такие вот правила, а хелпер просто следящий за соблюдением таких правил swdsbro 1 Ссылка на комментарий
Aristarhus Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Именно после того, как тебя замутили, ты начал оскорблять какого-то рандомного Хелпера ? Звучит глупо, но да Только что, C4acTbe_P9IgoM сказал: Если хелпер процитировал сообщение ровно так, как оно было написано, то мут выдан верно. Если по буковкам посчитать, получится 15 символов. А мут по причине "Flood символами" выдают за 14 и более символов в подобных случаях. Такие вот правила, а хелпер просто следящий за соблюдением таких правил Ну камон, где флуд-то? Флуда как такового здесь нету Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 17 минут назад, Aristarhus сказал: Звучит глупо, но да Ну камон, где флуд-то? Флуда как такового здесь нету Верно, флуда тут нет, есть только флуд символами swdsbro и Flash_Gaming_ 2 Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Всё верно. Умоляю, перестаньте писать кучу "апхпхпа", из-за вас приходится либо считать, либо альтабаться в логи, из-за чего хелперу в любом случае приходится терять время. Не надо так ;( Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Твоё нарушение. Тык MrSteevee 1 Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) Выдано верно, больше 14 бессмысленных символов = флуд Изменено 13 ноября 2021 пользователем 3apa3a Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 3 часа назад, 3apa3a сказал: больше 3 повторяющихся символов = флуд ты где такое нашёл?) В уточнении написано что флуд символами начинается от 14. Ссылка на комментарий
Unzy Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 15 часов назад, zLex_ сказал: Всё верно. Умоляю, перестаньте писать кучу "апхпхпа", из-за вас приходится либо считать, либо альтабаться в логи, из-за чего хелперу в любом случае приходится терять время. Не надо так ;( чел.... Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 17 часов назад, Aristarhus сказал: Звучит глупо, но да Ну камон, где флуд-то? Флуда как такового здесь нету Пример: лдыовлдпрлдварп; аааааааааа; аааааяяяяяяяяяяя. Флуд символами считается от 14 знаков. Суммировать сообщения (количество знаков в сообщениях) с одинаковым смыслом разрешается. Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 2 часа назад, zLex_ сказал: ты где такое нашёл?) В уточнении написано что флуд символами начинается от 14. Ошибся, изменил, спасибо за поправку Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Всё верно, изучайте правила, а не пытайтесь убедить хелпера, который уже долгое время находится на должности и явно знает что делает, в том, что вы сами себе придумали, а еще не стройте заговоров о личном отношении хелпера к вам. Он может относиться к вам как угодно, но выдавать наказание он будет исключительно исходя из правил и инструкций. Но вы не желая изучать правила себе не только муты зарабатываете, но и баны. Даня лучший, как и всегда! swdsbro 1 Ссылка на комментарий
MrSteevee Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 21 минуту назад, dnlluk сказал: Даня лучший, как и всегда! Спасибо!!! swdsbro и dnlluk 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Закрыто. Все верно. swdsbro 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения