Tokaplay Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) Считается ли твинком аккаунт, который не привязан к почте основного аккаунта? Изменено 13 ноября 2021 пользователем Tokaplay
bapl Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Tokaplay сказал: Считается ли твинком аккаунт, который не привязан к почте основного аккаунта? на одну почту можно привязать только 1 аккаунт, нет? Изменено 13 ноября 2021 пользователем bapl
Tokaplay Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 5 часов назад, bapl сказал: на одну почту можно привязать только 1 аккаунт, нет? Аккаунты на вайме можно на одну почту регать.
brooklynblood Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Аккаунты на VimeWorld лучше регистрировать на разные ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ почты, потому что при взломе есть риск лишиться обоих аккаунтов. А аккаунт считается твинком, если и там и там одинаковый IP адрес.
CufeeW Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 7 часов назад, Tokaplay сказал: Считается ли твинком аккаунт, который не привязан к почте основного аккаунта? Да, считается, так как, распознать мультиаккаунт можно не только по почте, а еще и по твоему регистрационному ip-адресу, или по ip-адресу с которого были заходы в аккаунт.
Tokaplay Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 1 час назад, CufeeW сказал: Да, считается, так как, распознать мультиаккаунт можно не только по почте, а еще и по твоему регистрационному ip-адресу, или по ip-адресу с которого были заходы в аккаунт. Я конечно не знаю, знаешь ты или нет, но вот если я создавал аккаунт, заходил на CivCraft, но не заходил на минигеймы, это считается за твинк на минигеймах или же нет?
CufeeW Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 3 минуты назад, Tokaplay сказал: Я конечно не знаю, знаешь ты или нет, но вот если я создавал аккаунт, заходил на CivCraft, но не заходил на минигеймы, это считается за твинк на минигеймах или же нет? Я точно не знаю, но если подумать логически - вряд-ли
Tokaplay Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 1 минуту назад, CufeeW сказал: Я точно не знаю, но если подумать логически - вряд-ли А можно ли узнать как-то ники которые были зареганы с моего ip-адреса?
CufeeW Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 2 минуты назад, Tokaplay сказал: А можно ли узнать как-то ники которые были зареганы с моего ip-адреса? К этой информации имеет доступ только администрация
Tokaplay Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 Только что, CufeeW сказал: К этой информации имеет доступ только администрация Ладненько, хорошо, спасибо
CufeeW Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Только что, Tokaplay сказал: Ладненько, хорошо, спасибо Да не за что. А вообще по этому поводу не стоит волноваться, ибо за мультиаккаунты банят только по жалобам, в которых железобетонные доказательства. Да и проверяют тот раздел достаточно редко, может в скором будущем все изменится Tokaplay 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас