Metrxfan4ik Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 2 минуты назад, Pytnik375 сказал: забавно, мне теперь на каждого игрока кидать жалобу ? По мне подобные хиты в таких ситуациях проходят постоянно, особенно это касается дуэлей. Метрован, держись. Как тебе так везёт что ты уже второй раз получаешь бан от модератора, который плохо разбирается в пвп системе... везунчик) хаха пвп модератори проста ))
Korcerrah Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) 13.11.2021 в 09:36, _TEHb_ сказал: Кратко о ее "ПиВиПи" чувак ты в начале файта на потах в себя хиллку кидаешь Изменено 16 ноября 2021 пользователем Korcerrah
Dqnspr Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 4 часа назад, _TEHb_ сказал: Кратко о ее "ПиВиПи" заеби ебло отсталый 3 часа назад, _TEHb_ сказал: Я не имел ввиду за то, что винрейд должен быть 1/2 и не ниже, ты просто чекни, скок она вообще игр поиграла в этих двух режимах, где чаще всего встречаются читеры. какой нахуй винрейд ЕБББББББББББАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ТЫ НАУУХЙЙ АХХХХХХХХАХАААХАХХАХААХААХААХАХХАХАХАХА ОПЕЗДОЛ ЕБАНЫЙ КАКОЙ НАХУЙ РЕЙД ТЫ ЧЕ ВАЩЕ НАХУЙ ОТБИТЫЙ 1 час назад, Pytnik375 сказал: забавно, мне теперь на каждого игрока кидать жалобу ? По мне подобные хиты в таких ситуациях проходят постоянно, особенно это касается дуэлей. Метрован, держись. Как тебе так везёт что ты уже второй раз получаешь бан от модератора, который плохо разбирается в пвп системе... везунчик) да ты играешь как тень метрован епт дебилоид ты свое ебало видел вообще не пиши сюда конч который при поражении всегда пишет что на потах скилл не решает но когда тебя долбоеба ебаного зовут на другой режим или на паркур ебаный ты сразу тухнешь пишешь "нн" и кидаешь в чс ахах нн АХАХХА ебаный даун который гордился тому что у него 1к просмотров на ваймтопе и писал мне на твинк об этом умерев в 24 пота аХХАх тупорылый долбоеб пока развернулся после выкинутого пота уже проебал 7 хп и опять пот надо кидать
Starwave Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 4 часа назад, _TEHb_ сказал: Кратко о ее "ПиВиПи" А где клеш поинт????? М? TedeROME и Metrxfan4ik 1 1
nicetomeetu Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 2 минуты назад, __thx сказал: А где клеш поинт????? М? а я тебе говорил
Starwave Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: а я тебе говорил ._. Ты мне ничего не говорил. Metrxfan4ik 1
nicetomeetu Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Только что, __thx сказал: ._. в вк заходишь заходишь со мной вдиалог и там на ссылку нажимаешь и дальше делаешь дело
TheMeytin Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 9 часов назад, Metrxfan4ik сказал: на иммке играть с читами?? да
Pytnik375 Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 2 часа назад, Dqnspr сказал: Да ты играешь как тень метрован епт дебилоид ты свое ебало видел вообще не пиши сюда конч который при поражении всегда пишет что на потах скилл не решает но когда тебя долбоеба ебаного зовут на другой режим или на паркур ебаный ты сразу тухнешь пишешь "нн" и кидаешь в чс ахах нн АХАХХА ебаный даун который гордился тому что у него 1к просмотров на ваймтопе и писал мне на твинк об этом умерев в 24 пота аХХАх тупорылый долбоеб пока развернулся после выкинутого пота уже проебал 7 хп и опять пот надо кидать Какой ты агрессивный, печально только что единственная правдивая фраза здесь - "пишет что на потах скилл не решает", остальное же это плоды твоего странного воображения. Хотя не вижу ничего такого в том, что бы кинуть человека в чс, когда тот слишком сильно надоедает.
Dqnspr Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 13 минут назад, Pytnik375 сказал: Какой ты агрессивный, печально только что единственная правдивая фраза здесь - "пишет что на потах скилл не решает", остальное же это плоды твоего странного воображения. Хотя не вижу ничего такого в том, что бы кинуть человека в чс, когда тот слишком сильно надоедает. тя троллили вчера весь день а ты кинул в чс ток тогда когда тебе чел фото твоей матери скинул
Pytnik375 Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) 10 минут назад, Dqnspr сказал: тя троллили вчера весь день а ты кинул в чс ток тогда когда тебе чел фото твоей матери скинул 1. К счастью не моей 2. Не люблю людей которые начинают копаться в моей родословной. Из него плохой троль получился 3. Печально что у тебя весь день длится 30 минут. Скорее всего у тебя очень большие проблемы с чувством времени, подозреваю (не утверждаю, заметь) это всё от постоянной игры на вайме, отсюда же и твоя постоянная агрессивность в сторону людей Изменено 13 ноября 2021 пользователем Pytnik375
Metrxfan4ik Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 49 минут назад, TheMeytin сказал: да зач друзей подговариваешь своих чтобы на меня жб заливали,чем я те не угодил
TheMeytin Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 1 минуту назад, Metrxfan4ik сказал: зач друзей подговариваешь своих чтобы на меня жб заливали,чем я те не угодил thx моя подруга?
Metrxfan4ik Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 Только что, TheMeytin сказал: thx моя подруга? спасибо моя подруга ? че это значит
TheMeytin Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 4 минуты назад, Metrxfan4ik сказал: спасибо моя подруга ? че это значит это ник модератора который тебя забанил ахахах
Metrxfan4ik Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 18 минут назад, TheMeytin сказал: это ник модератора который тебя забанил ахахах аа , ну понятно
TheMeytin Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 4 минуты назад, Metrxfan4ik сказал: аа , ну понятно я этого модератора не знаю, просто упомянул
TedeROME Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 8 часов назад, bestplayed сказал: new pvp moder) Это не первый её аккаунт. Всё верно)
Dqnspr Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 2 часа назад, Pytnik375 сказал: 1. К счастью не моей 2. Не люблю людей которые начинают копаться в моей родословной. Из него плохой троль получился 3. Печально что у тебя весь день длится 30 минут. Скорее всего у тебя очень большие проблемы с чувством времени, подозреваю (не утверждаю, заметь) это всё от постоянной игры на вайме, отсюда же и твоя постоянная агрессивность в сторону людей ты стихи свои видел опездол поехавший ты же ваще пизданутое чмо какой десерт ты АХХАХА ДЕТИШКАМ НОЧЬЮ В ЛЕСУ ДАЕШЬ ебанутое чмо ты ебало свое видел кирпичное про прическу вообще молчу даже не знаю какая была лучше раньше или сейчас ты нищеброд ебаный настолько инфантилен что пишешь АХАХА что эт не твоя мать долбоебище сифозное какого хуя ты тогда ее в друзьях у себя в вк держал ХАХАХАХ С ОТМЕТКОЙ "РОДСТВЕННИКИ" и какого хуя у нее в одноклассниках сыном ты отмечен выйди нахуй отсюда нн ебаный
Pytnik375 Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) 21 минуту назад, Dqnspr сказал: ты стихи свои видел опездол поехавший ты же ваще пизданутое чмо какой десерт ты АХХАХА ДЕТИШКАМ НОЧЬЮ В ЛЕСУ ДАЕШЬ ебанутое чмо ты ебало свое видел кирпичное про прическу вообще молчу даже не знаю какая была лучше раньше или сейчас ты нищеброд ебаный настолько инфантилен что пишешь АХАХА что эт не твоя мать долбоебище сифозное какого хуя ты тогда ее в друзьях у себя в вк держал ХАХАХАХ С ОТМЕТКОЙ "РОДСТВЕННИКИ" и какого хуя у нее в одноклассниках сыном ты отмечен выйди нахуй отсюда нн ебаный зачем писать такой бред ? Изменено 13 ноября 2021 пользователем Pytnik375
Dqnspr Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Только что, Pytnik375 сказал: подозреваю что у тебя развивается шизофрения, иначе как объяснить то, что ты пишешь такой бред радуйся что я занят и у меня нет времени посчитать сколько здесь ошибок но это пиздец ебаный и по смыслу и по структуре и ты еще говоришь про шизофрению АХАХА ТЫ ВООБЩЕ НАХУЙ ВИДИШЬ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ
Pytnik375 Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: радуйся что я занят и у меня нет времени посчитать сколько здесь ошибок но это пиздец ебаный и по смыслу и по структуре не хочешь упомянуть то, что я начал изучать русский довольно поздно, пишу стихи и читаю книги ради тренировки в русском языке ? Проще слить сами стихи без какого-то контекста, как низко с твоей стороны)
Dqnspr Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Только что, Pytnik375 сказал: не хочешь упомянуть то, что я начал изучать русский довольно поздно, пишу стихи и читаю книги ради тренировки в русском языке ? Проще слить сами стихи без какого-то контекста, как низко с твоей стороны) аутяра каким образом уровень русского языка повышается при написании стихов пиздец тупоеблый дегенерат кирпич ты ебало свое видел вообще
infatuationn Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 9 минут назад, Dqnspr сказал: радуйся что я занят и у меня нет времени посчитать сколько здесь ошибок но это пиздец ебаный и по смыслу и по структуре и ты еще говоришь про шизофрению АХАХА ТЫ ВООБЩЕ НАХУЙ ВИДИШЬ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
Рекомендованные сообщения