Перейти к публикации

Нет ответственности за свои действия

Рекомендованные сообщения

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, skorost0007 сказал:

@__thx Очень интересная жалоба :)

Ну хоть репутацию поднял)

Изменено пользователем __thx
Опубликовано:
2 часа назад, Inqgeon сказал:

Там кривой фотошоп. Сейчас я покушаю и скину пруфы. 😁

Жду кстати. 4 человека скинули скрины со своих акков блин (не уверена, что Vilmas всё скинул). Даже не знала, что скрины это теперь фотошоп.

Человек высказывает в чат что-то о матери, говорит, что снесёт аккаунты и то, что его не забанят писал и я не знаю, друзья им эти модератори или они реально не видят, что это реальные скрины. Как же я люблю эту несправедливость, что имморталов редко банят. Нам было настолько нечего делать, что мы в 4-5 утра (разные часовые пояса) сидели и делали подставы на незнакомого для нас человека. 

Надеюсь Окси это всё посмотрит и нормально закроет жб. 

Опубликовано:
1 минуту назад, SoBywKa_ сказал:

Жду кстати. 4 человека скинули скрины со своих акков блин (не уверена, что Vilmas всё скинул). Даже не знала, что скрины это теперь фотошоп.

Человек высказывает в чат что-то о матери, говорит, что снесёт аккаунты и то, что его не забанят писал и я не знаю, друзья им эти модератори или они реально не видят, что это реальные скрины. Как же я люблю эту несправедливость, что имморталов редко банят. Нам было настолько нечего делать, что мы в 4-5 утра (разные часовые пояса) сидели и делали подставы на незнакомого для нас человека. 

Выше я всё скинул, он не собирался ничего кидать

Опубликовано:
3 минуты назад, SoBywKa_ сказал:

терпи 

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

какой тебе ответ? Я тебе всё скинул, мне виднее будет

Ну, человек сказал, что скинет пруфы, что это фотошоп. Хочу очень сильно посмотреть на его пруфы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, SoBywKa_ сказал:

Ну, человек сказал, что скинет пруфы, что это фотошоп. Хочу очень сильно посмотреть на его пруфы. 

4 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

Я тебе всё скинул

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

топ 10 последних видео руферов за 10 секунд до смерти

ЫВАЗДФЫВАЗФЫХВАЗДФЫЗХВАД ВСПОМНИ ВИДЕО ГДЕ Я В ДЫРКУ ПАДАЮ 

Опубликовано:
18 минут назад, hacked_your_ass сказал:

ЫВАЗДФЫВАЗФЫХВАЗДФЫЗХВАД ВСПОМНИ ВИДЕО ГДЕ Я В ДЫРКУ ПАДАЮ 

лучший игрок бедварса

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...