Перейти к публикации

Нет ответственности за свои действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, TAYHbIY сказал:

а ты вкурсе, что фотошоп не может быть меньше по весу чем оригинал?

формат файлов разный, слышал о таком? Отфотошопленный скрин не будет иметь лишней информации в EXIF. Мне явно будет виднее, чем тебе. А за твой перезалив жалобы этой, где ее закрыли «меры приняты», тебя забанят. Я залил уже жалобу.

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
14 минут назад, TaHK_E100 сказал:

формат файлов разный, слышал о таком? Отфотошопленный скрин не будет иметь лишней информации в EXIF. Мне явно будет виднее, чем тебе. А за твой перезалив жалобы этой, где ее закрыли «меры приняты», тебя забанят. Я залил уже жалобу.

я тебе говорю как дизайнер, что так нельзя отфотошопить и откуда у тебя исток файл тогда, если это фш? ты комп взломал или что? че ты за фигню несешь ?

Опубликовано:
4 минуты назад, TAYHbIY сказал:

я тебе говорю как дизайнер, что так нельзя отфотошопить и откуда у тебя исток файл тогда, если это фш? ты комп взломал или что? че ты за фигню несешь ?

ахахах, ладно, тебе ж дизайнеру виднее, что EXIF это выдумка, а не мне, который имел печальный опыт с этим

Опубликовано:
12 часов назад, TaHK_E100 сказал:

Ты был модератором просто так? Не зная о том, что так можно закрывать? Точно.. забыл про причину твоего снятия, вот забава, а ещё твоё невнимательное прочтение правил, только после того, как игроки тебе "тыкнули" куда надо посмотреть - ты изменил пункт с прочтением правил на нужную фразу.

А ты знал, что если модератор целенаправленно так закрывает жалобы, то за это что-то будет?

Опубликовано:
8 часов назад, Idalgo сказал:

А ты знал, что если модератор целенаправленно так закрывает жалобы, то за это что-то будет?

Это другое дело

Но я жалобу залил на тайного за перезалив подставы, а еще сюда скинул EXIF

Опубликовано:
35 минут назад, TaHK_E100 сказал:

Это другое дело

Но я жалобу залил на тайного за перезалив подставы, а еще сюда скинул EXIF

чел, ты понимаешь, что тебе нужен был комп тогда создателя скрина, что бы чекнуть настоящий скрин или нет, а не уже взятая с инета…

Не придумывай пжпж, а то уже от тебя подставой пахнет.

Опубликовано:
51 минуту назад, TAYHbIY сказал:

чел, ты понимаешь, что тебе нужен был комп тогда создателя скрина, что бы чекнуть настоящий скрин или нет, а не уже взятая с инета…

Не придумывай пжпж, а то уже от тебя подставой пахнет.

считай как хочешь, но мне уж явно виднее в этом плане))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
13.11.2021 в 21:10, TaHK_E100 сказал:

ахахах, ладно, тебе ж дизайнеру виднее, что EXIF это выдумка, а не мне, который имел печальный опыт с этим

а какая разница, если пикчи были переброшены через любой обменник? уверен что в их случае через дис. методы сжатия и отправки картинок мы опускаем? если не знаешь, не пытайся что-то доказать)

Опубликовано:

и пытаться доказать фотошоп или нет через внутренние свойства кринж. сравнивается количество шума основной картинки и предположительного фотошопа. твои слова - безосновательные выпады. не пиши сюда большеspacer.png

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, genuinewonder сказал:

я натурал @mattvoy

🤫

Изменено пользователем pushkina
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...