Jlaum Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Баг получил где-то весной. Был юным и глупым, встретил много читеров. Потом у меня бомбануло и я начал ругать условных "админов" в чате. Какой-то модер это заметил и забанил меня. Я начал копить вимеры на разбан, но вимеры за голосование удалили. А сейчас ещё и разбан в три раза дороже!!! Мне и так надо как-то в школе есть, уж про новый комп и мечтать не могу. Прошу меня разбанить.Надеюсь на положительный ответ администрации.
LeCentax Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Нарушение - есть нарушение. Тебя не разбанят.Создавай новый аккаунт.
Jlaum Опубликовано: 23 января 2017 Автор Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Я уже создал, но там и стата и достижения и коины, да и прошло оч много времени. Всё-таки надежда умирает последней. Изменено 23 января 2017 пользователем Jlaum
Klaxer Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Я уже создал, но там и стата и достижения и коины, да и прошло оч много времени. Всё-таки надежда умирает последней.Тебя не разбанят.
_KillerLegend_ Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Никто даже не собирается тебя разбанить, покупай разбан или... создай другой аккаунт, создашь больше 2 аккаунтов, бан за мультиаккаунты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас